要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有jm基础体温很高?

31417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从开始量基础体温发现从来没有抵过36.5, 最近几天一直36.8左右,这样的高温怎么回事儿,还没到pl呢,大概国庆,难道到时候还要提高??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:26
我基本上也挺高的,只要排卵前后温差在0.3-0.5就没问题
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:28
我的还好,低温一般都是36.1~3左右,排完卵能爬到36.8~9
点击查看全文
xiaov宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:29
makason 发表于 2012-9-28 16:26
<br/>我基本上也挺高的,只要排卵前后温差在0.3-0.5就没问题
<br/><br/>这样啊,那再升上去就37度多啦,好像发烧啦。。。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:29
我觉得我偏高,但也还好。楼主是不是早上动过或者说过话以后测的?
<br/>我一般睁眼测一下,过一会儿再测就升高很多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:31
cherry_t 发表于 2012-9-28 16:29
<br/>我觉得我偏高,但也还好。楼主是不是早上动过或者说过话以后测的?
<br/>我一般睁眼测一下,过一会儿再测就升高 ...
<br/><br/>我就是一早睁眼不动就测啊,就是这么高。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:32
婉转 发表于 2012-9-28 16:28
<br/>我的还好,低温一般都是36.1~3左右,排完卵能爬到38.8~9
<br/><br/>啊??这么高,不是发烧吗都39了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:36
xiaov宝贝 发表于 2012-9-28 16:32
<br/>啊??这么高,不是发烧吗都39了。。。
<br/><br/>em27写错了,36.8~9
点击查看全文