要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三个月升级!附图!分享经验:你真的找对排卵时间了么?

66459187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-17,18
强阳的时间: 2012-09-12,13号

本人85年的牛牛,老公是88年的龙,结婚一年多,这是备孕的第三个月,因为前两个月未中,各种怀疑,各种害怕,炎症啊,输卵管的问题啊,还去看了大夫,大夫说这个月再试试,不行的话下个月通通水看看,所以这个月十八般武器全上,PLSZ,基础体温,卵泡监测都用了

我是8月30号末次月经,整整七天,9月5号才干净,4号早晨开始测基础体温,5号晚上开始用PLSZ,9号开始做排卵检测。我的体温出奇的低,从4号到12号都是35度多一点,12号更是到了35.1°,9号开始做卵泡监测,当时是2.2*2.3,未排,大夫说挺好,当晚和第二天晚上同房试试,听大夫的话安排了同房,11号又去检测了一次,还未排,再回去同房,可怜的老公,那几天都要累死了,但是PLSZ一直都是弱弱阳,我以为PLSZ对我不准呢,一直到了12号(第14天)下午6点多才测到弱阳,13号一天都是弱阳,13号又做了检测,还是未排,14号下午1点测就又成了弱弱阳,之后都是弱弱阳了,没有测到强阳,我想这次终于排了,老公终于可以歇歇了,9天的时间折磨了他8次,都要不行了,哈哈

15号我休息,16号下午5点,我又去做了次卵泡监测,显示还未排,2.3*2.5了,已经是第十八天了,当时我就心灰意冷了,PLSZ从弱阳转到弱弱阳都3天了,不是说24到48小时之间排嘛,我觉得肯定是排卵的问题了,怪不得前两个月都不行,16号的体温已经到了36.1°了,17号上午11点我抱着试试看的心态,又去检测了一下,这次大夫说应该是排了,天那,这已经是第19天了,这时候我也不确定是排了还是自己消失了,当天晚上又跟老公AA了,18号晚上也AA了一次,之后就没有了,排卵之后体温上升很明显,一直都是36.6°,36.7°。

到了21号早晨,上厕所有点粉红色,我想完了,红军又要来了,22号早晨又有一点红色,比前一天还要深,不死心测了一根ZZY,白板,23号,早晨的红色浅了一点,晚上测了一根ZZY,总感觉第二道杠那里灰灰的,就是传说中的意念灰印吧,但是太意念了,24号,又测了一根,还是感觉意念灰,老公还是看不到,但是觉得比前一天的明显

鸡冻人心的时刻来了,25号早晨5点起来上厕所,顺手测了一根ZZY,接着就去躺下睡了,6点多起床,想起来看了一眼,竟然粉印了,呵呵,赶紧让老公看,这次他也能看到了,做好了早饭,又测了一根ZZY跟一根PLSZ,ZZY还是粉印,PLSZ颜色比前几天深多了,觉得应该是怀孕了,可是为什么会流血呢,上午就去看了医生,查血,结果是HCG90多,具体忘了,孕酮25多,大夫说也就是刚刚怀孕,鸡冻啊鸡冻,开了黄体酮注射液每天20MG,马上请假,在家躺了两天,基本没有了,今天上班走了很多路,又有点粉红色,还要继续打,打算过几天请长假在家休养

能看清楚吗?这是从24号到昨天的ZZY跟PLSZ,昨天的PLSZ是我测到最深的了,

这是今天早晨刚测的,感觉没有加深

再附上我之前测得PLSZ

颜色很浅吧

我的经验,我的体温升高了,排卵试纸也转弱弱阳了,还是没有排卵,知道三天后才排,而那时候已经是月经第19天了,一般人15天左右就会排,有的人做卵泡检测,大夫告诉你可以回家同房了,可是当月还是没中,因为你只知道要排了,是否排了还是未知数,所以我觉得,要做卵泡监测,一定要测出到底是哪天排的,我之前就怀疑这个毛病那个毛病,到最后只是没找准时间!因为我前一次有过一对双胞胎,宝宝长得很快,我的子宫承受能力不行,到了五个多月的时候就早产了,孩子也没有保住,身体和心理的伤害都很大!这次一定要好好保护好我的宝宝!!!JMM放松心情,找准排卵日,也一定会好孕的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:59
恭喜楼主,接到头棒了,祝我这个月好孕吧em25em25em25em30
点击查看全文
”(_蒝菋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:01
芳芳的 发表于 2012-9-28 15:59
<br/>恭喜楼主,接到头棒了,祝我这个月好孕吧
<br/><br/>祝你好孕哦!啥时候开奖?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:03
接第二棒,恭喜楼主,希望自己这个月也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:04
”(_蒝菋 发表于 2012-9-28 16:01
<br/>祝你好孕哦!啥时候开奖?
<br/><br/>排卵日还没到呢em34
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:05
恭喜楼主!祝福楼主!希望我这个月也好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:06
接棒......em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:07
em25em25em25恭喜 接棒棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 16:32
em25接棒,我还在等待开奖日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:48
体温下降,本月感觉无望了,唉em49
点击查看全文