要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

产检回来,宝宝还是偏小,怎么办啊

402016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都快八个月了,宝宝一直都偏小

一开始狂吐,孕吐厉害,前五个月可能就没咋跟上营养

就六七月份吃东西还好点

结果宝宝现在又开始臀围,天天顶的我胃好难受好难受

什么都不想吃

今天去产检,大夫告诉我一定要加强营养

可是我体重已经再上升了,为什么宝宝还是不长呢

要吃什么才能让宝宝长大点呢 真愁人

谁能帮帮我呀,谢谢!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:55
我孕吐时间也长,一直到四个半月,这几天又开始干恶心了。
<br/>现在六个多月胖了十来斤。9月12号去四维,宝宝还偏大一周。。。
<br/>别人都说我瘦了,净长肚子了,估计营养都被宝宝吸收了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:00
我没有孕吐的,宝宝也一直偏小,直到33周去BC都还是偏小~em41em49
点击查看全文
yllalm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:41
akiraito 发表于 2012-9-28 16:12
<br/>我的也偏小
<br/>医生让每天吃两鸡蛋,鱼肉都要吃
<br/>可我死活吃不下,看到鸡蛋就恶心 ...
<br/><br/>我也好讨厌吃蛋,鱼也吃一两口,哎,真是 体重长了 宝宝竟然还小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:50
偏小超过一周不是给开药么,氨基酸液什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:06
喝点孕妇奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:23
我前四个月,就吐,还吃不下饭,但牛奶鸡蛋一直没有断过,早晚各一个,不能吃也要逼着自己吃,为了宝宝么,那时我的体重瘦了10斤,但宝宝一点也不小,到现在我还是早晚坚持吃,没有反应后还吃牛羊,鱼肉,24周检查我和宝宝都超重的,呵呵,我现在要控制饮食,长得太快……你要加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:57
我的也偏小,担心中
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-28 18:02
我也是臀位,又加脐绕颈,胃天天被顶的打嗝嗳气泛酸,现在食欲差的不得了,啥也不想吃,还狂吐口水。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:07
多吃甜的和蛋白质 我宝宝偏大 就因为我吃这些吃多了
点击查看全文