要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有19号排卵的姐妹吗?帮我看这个月我还有机会不?

527621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月19日排卵,18日晚,19日都有安排AA.

1.排卵后,总觉得有点像拉肚子一样感觉,肚子不舒服,但不是真的拉肚子。

2.排卵后腰特别酸,以前来月经前都不会有这种感觉。弯一下腰也觉得好酸很累的感觉。

3.肚子有轻微跳动的感觉,偶尔有一点刺痛。

4.排卵前几天胸涨痛,后面只是涨,不痛。

5.平时特别爱睡懒觉,现在每天早上六点就起床了。

6.睡觉很怕冷,大热天也要盖被子。

7.排卵后9,10天测ZZY大白板。

姐妹们,我是不是这个月又没戏了?但强烈感觉这些症状以前没有过,希望不是假想出来的。有没有姐妹也有过类似症状好孕的?给我点信心吧,现在连ZZY都不敢测了。。。em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:50
一直觉得怀孕不是什么难事,可是一个月一个月的已经三个月过去了,开始有点紧张了,还没到日子就开始天天测,结果总是失望。希望这个月能好孕呀。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:51
以前从来没试过月经前腰酸,所以还是给自己留点希望吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:53
其实想想我不应该有压力,大宝已经四岁了,二宝什么时候来都没关系,只是真正开始备孕后,真的希望早点好孕,不想天天测排卵,看日子AA弄的我和老公精神压力都好大。可是不测日子,又怕备孕的周期太长,好矛盾呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:58
为什么没有姐妹告诉我em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:59
希望体温不下降,就还有机会。。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:59
为了备孕,天天VE,叶酸,老公吃番茄红素,VE。月经结束还喝中药补身体,天天47颗黑豆。希望一切努力没白费。。宝宝快来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:59
em25em25em25em25二宝是儿是女都喜欢。最好就是儿女双全。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:00
大宝已经上幼儿园了,突然觉得自己好闲呀。所以开始努力要二宝。希望大宝有个伴,家里也能热闹点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:01
从怀孕就没工作过,现在大宝已经四岁了。希望二宝也快点到来,让我的生活更充实点。em25
点击查看全文