要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

求助,孕52天 HCG75425IU/L 孕酮46.1nmol/L 孕囊发育慢 未见卵黄囊,胚芽及胎心 还有希望吗

97967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>孕42天 有出血现象 。第一次去的小医院就做了B超显示孕囊7*5*6MM  医生也没给我抽血检查,还问我自己要不要保,态度很是不好,后来我自己要求打了5天黄体酮和绒促性素针。期间还是有出血但是不是很多,
<br/>
<br/>后过了十天去大医院检查 ,B超显示孕囊1.0*0.8CM 未见明显卵黄囊》还有宫腔有积液,抽血结果为HCG75425IU/L 孕酮46.1nmol/L    看了2个医生都要求我流产,说10天只有长那么点肯定不对,回来后就一直哭,很是伤心,不知道该如何是好
<br/>姐妹们帮我看看我该怎么办
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:28
我8.1末次月经,9月8日验血数值β-HCG 10995 IU/L ,孕酮54nmol/L(换算17ng/mL ) ,雌二醇1436pmol/L(换算391pg/mL),吃着叶酸 ve  达芙通。
<br/>9月15日验血数值β-HCG 25626IU/L ,孕酮45.96nmol/L(换算14.73ng/mL ) ,雌二醇1736pmol/L(换算473pg/mL)。孕酮降低,医生开了黄体酮针剂,每天2支,40 mg,打了7天。
<br/>9月25日阴超结果:孕囊25*16*28mm,可见卵黄囊及胎芽,胎芽长约4mm,未见原始心管搏动。
<br/>9月26日验血结果:β-HCG 46902 IU/L ,孕酮28.98nmol/L(换算9.2ng/mL ),医生开了黄体酮针剂,每天2支,40 mg。
<br/>
<br/>你再等等看吧,我也在等,希望都成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:55
你的孕酮和Hcg都很好啊怎么回事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:58
不要理他们,你的值很好啊~~~
点击查看全文
妞妞119119 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 07:52
我是也觉得我的HCG值感觉好像还好,可是我的孕酮值好像不太好换算成ng/mL 的话就只有14.75,可是我看论坛上很多姐妹有些也很低的照样挺好的,我现在也不知道了,只能再等等看了,老天保佑
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:25
我43天去医院,也很小,8*5。宫腔有积液。。大夫直接说回家停药等自然流产。。。
<br/>去问了中医,中医的观点是有血止血,安胎让它长牢。。。我因为黄体功能很差,一直打黄体酮,所以黄体酮也没停,但目前这六天过去了也没自然流产啊。。。
<br/>
<br/> 我感觉你这个也是先兆流产的迹象呢,想要就保保?或者你也去看看中医吧。。
<br/> 我看的中医说我们这种情况是可以保,没把握
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:46
我觉得楼主应该换个医院去看看,咱们觉得是大事,可是医生见的多了也就不当事了。又不是他们的孩子 他们不会心疼,就会建议流了,啥的。多听听其他医生的意见,最好找熟人看看。不过 看见姐妹们的回复 我也有点担心呢  我32天抽血HCG135孕酮28.3,医生说也不高呢 现在还担心着呢 希望咱们的宝宝坚强,都能顺利出生。上天保佑!em25em25em25
点击查看全文