要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

要过节了,又开始不安了

660824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就中秋国庆节了,以前到过节心情就大好,又可以出门玩还可以串亲戚,我是个很喜欢热闹的人,但是自从备孕后就开始怕过年过节了。昨天老公说中秋节那天去他外公家过节,天啊,老公的嫂子和弟媳都是和我差不多备孕的,现在孩子都生了,但是我还在这条看不到头的路上徘徊,真的不想去。上次端午节就是怕见到大肚子的她们,然后骗老公说单位要加班,自己跑出去瞎逛了一天,这次又来了,我又在琢磨要找什么样的借口了,老公一定会不高兴的,其实我也很想去,但是也很怕去,哎,我还要躲多少个节日啊,都说躲得过初一,躲不过十五,这句话现在怎么这么亲切了,什么时候才是个头,老天,不要折磨我了吧;宝宝,别淘气了,快点回家了吧~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:34
最难过的是春节年关。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 15:36
同感,现在的过节对我就是折磨,今年8天假,要和老公会老家,平时在外面还好,婆婆最多就是打个电话问问,现在要回去了,想想都感觉到怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:38
em67楼主别给自己太大压力了,这样反而更难怀,放开看轻点说不定哪天怀上了都不知道
点击查看全文
1198940261 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:40
逝去的小茄子 发表于 2012-9-28 15:34
<br/>最难过的是春节年关。。。
<br/><br/>是的啊,想到都头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:41
田氏子 发表于 2012-9-28 15:38
<br/>楼主别给自己太大压力了,这样反而更难怀,放开看轻点说不定哪天怀上了都不知道 ...
<br/><br/>我每次也这样给自己说的,但是到那个时候就会去想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:41
宝宝回家吧12 发表于 2012-9-28 15:36
<br/>同感,现在的过节对我就是折磨,今年8天假,要和老公会老家,平时在外面还好,婆婆最多就是打个电话问问, ...
<br/><br/>呵呵,我们一起加油,勇敢面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:41
逝去的小茄子 发表于 2012-9-28 15:34
<br/>最难过的是春节年关。。。
<br/><br/>是的,我没怀孕的时候,想想过年亲戚们的眼神可以直接秒了我啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 15:45
就是哎,现在过节对我来说一点兴奋和热情都没了,最怕过节。长假不回去又不行,回去压力又大,真是太痛苦了~ 过节太痛苦了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:14
同感啊,现在就开始担心春节的到来了,呵呵,备孕的人真伤不起啊em25
点击查看全文