要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

吃的少饿的快

642616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em41有没有哪个妈妈有这样的情况啊???最近吃的比以前少但是饿的比较快,以前吃的比较多饿的也快,现在吃的少了还是饿的快,这是什么样的情况啊???宝妈们都给宝宝准备了什么东西,给点意见吧

我准备了:奶瓶、内衣、保暖衣、睡袋、沐浴露、洗发液、湿纸巾

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:33
本来不饿的,看到你的标题,我就饿了,刚吃完一块月饼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:35
我准备了纸尿裤,隔尿垫,纱布尿布,奶瓶,爬行垫,被子啥的,洗衣液,湿纸巾
<br/>小车我嫂子那有,婴儿床同事那有,
<br/>还差一些,打算十一的时候去备
<br/>我买的好多东西都是在团购或者聚划算上买的,还算便宜
点击查看全文
羊丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:10
稀兔兔 发表于 2012-9-28 15:33
<br/>本来不饿的,看到你的标题,我就饿了,刚吃完一块月饼
<br/><br/>为什么看见我的标题就饿了啊???难道我的帖子还有帮助消化的功能啊???
点击查看全文
羊丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:12
稀兔兔 发表于 2012-9-28 15:35
<br/>我准备了纸尿裤,隔尿垫,纱布尿布,奶瓶,爬行垫,被子啥的,洗衣液,湿纸巾
<br/>小车我嫂子那有,婴儿床同事 ...
<br/><br/>我还有隔尿布、跟纸尿裤没有买,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:46
饿又不知道吃什么em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:48
羊丫头 发表于 2012-9-29 17:12
<br/>我还有隔尿布、跟纸尿裤没有买,
<br/><br/>我还买了湿巾加热器,还没试不知道咋样
点击查看全文
羊丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:50
小小的圈 发表于 2012-9-29 17:48
<br/>我还买了湿巾加热器,还没试不知道咋样
<br/><br/>我觉得湿巾加热器不需要买,用取暖器烤哈就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:56
羊丫头 发表于 2012-9-29 17:50
<br/>我觉得湿巾加热器不需要买,用取暖器烤哈就可以了
<br/><br/>我这里没取暖的em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:37
我最近满33周后肚子抬高了,更加压迫胃,所以正餐吃的没以前多,现在是几乎随时都在吃东西,这个吃点那个吃点,还好呢,不饿!em30
点击查看全文