要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

18号排卵,昨天测到淡淡淡粉印,今天就白板了,我还有希望吗?

1146925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月17下午三点测到强阳,18号早晚都有AA,昨天27号早上忍不住测ZZY,5分钟后是白板,就扔一边上班了,晚上回来一看发现有肉眼能看到的淡淡的粉印,晚9点钟又测了一根,很久以后出现淡淡淡淡的粉印。昨晚睡不安稳,醒来三四次,早上5点起来再测ZZY,结果一直都是白板,刚才一小时前又测了一根,还是白板。
<br/>怎么回事啊?咋呼?生化?我用的是康乃格的ZZY。好桑心,还有戏吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:50
换个牌子看看呢?我也是18号排卵,26号晚用秀儿ZZY看到很淡的水印,时间越长好象越明显的,27号晚秀儿ZZY颜色加深,有点浅粉印,今天是第十天还没有测,晚上回去看,希望不要乍糊
点击查看全文
庚风魄影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:58 | 来自WAP
chrisren1104 发表于 2012-9-28 14:50
<br/>换个牌子看看呢?我也是18号排卵,26号晚用秀儿ZZY看到很淡的水印,时间越长好象越明显的,27号晚秀儿ZZY颜 ...
<br/><br/>提前恭喜MM!颜色有加深就绝对希望大啊!
<br/>我家里只有康乃格和大卫,不是说康乃格比大卫灵敏嘛,康乃格都这样了,大卫现在还不敢用啊,本来就挺受打击的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:06
我是第一天测出一个只有自己能看到灰印,第二天测白板,第三天测灰印,今天测淡粉印了,但是跟群里的姐妹们比,我的加深很慢,颜色最浅
点击查看全文
庚风魄影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:11 | 来自WAP
小溪de妈妈 发表于 2012-9-28 15:06
<br/>我是第一天测出一个只有自己能看到灰印,第二天测白板,第三天测灰印,今天测淡粉印了,但是跟群里的姐妹们 ...
<br/><br/>恭喜MM啊!加深慢不要紧,有加深就是好事啊。
<br/>我只希望我明后天能测到加深!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:11
我也希望颜色能加深,大家一起加油吧~不要疑神疑鬼的。相信自已的身体,好孕会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:12
还有我觉得看体温,体温如果不降,应该是没问题的
点击查看全文
庚风魄影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:15 | 来自WAP
chrisren1104 发表于 2012-9-28 15:12
<br/>还有我觉得看体温,体温如果不降,应该是没问题的
<br/><br/>嗯嗯!我排卵后第一天是36.7,以后一直36.8,好像第五天降到36.5,昨天突然升到37,很高兴,以为是传说中的第三层体温,所以测了ZZY,今天又回到36.8了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:20
庚风魄影 发表于 2012-9-28 15:11
<br/>恭喜MM啊!加深慢不要紧,有加深就是好事啊。
<br/>我只希望我明后天能测到加深! ...
<br/><br/>放轻松,一般会没事的em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:21
我是排后第七天降温的,还有咖啡色的白带,第八天又上去.今天37度。降一点点应该没有问题吧,36.8也在高温区内呢,明天再看下能不能上去。还有我觉得颜色加深没有那么快的,一天测一次就可以了
点击查看全文