要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

还有38天就到预产期了,很紧张啊,中医把脉两次说是女孩,压力好大啊,唉,除了B超和生产,还能怎样算出是男孩还是女孩?

75363119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有38天就到预产期了,很紧张啊,中医把脉两次说是女孩,压力好大啊,唉,除了B超和生产,还能怎样算出是男孩还是女孩?
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-28 14:51
反正就要生了,男女都一样啊,健康就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:52 | 来自WAP
每天都有无数这样的帖子~
<br/>
<br/>笑而不语!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:53 | 来自WAP
生了不就知道了...我都没去看过,保留最后的惊喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:55

<br/>有时间想男女,不如看看育儿书籍,照顾好宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:56
男宝真那么好吗?我就想要个女宝。其实不管男女,健康才是最重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:58
你这样问,就是想找个人告诉你其实你肚子里的是个男的,无论是谁是什么方法科不科学你都把他的话当成圣旨一样。好吧!那根据大仙我掐指一算,你肚子里的是个男的,还人中之龙,将来必成大器!!开心了吧!!?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:58
em4038天???想知道男女,很重要吗?男的怎么了?女的怎么了?楼主没有感受到宝宝每天跟你互动的乐趣吗?男女不都是自己身上的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:01
马上都要生了还想怎么样,是男是女也怀了那么久了,你想要男宝就想着是男宝不就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:01
生出来才准。另外,已经差38天就要生了,干脆留个悬念喽
点击查看全文