要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

明天预产期

665022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝依然在我的肚子里游山玩水没有一点要出来的意思。明天可是预产期啊,各种难受无法诉说。

昨天产检医生说是宝宝头还是悬浮状态,是不是必须入盆才有希望生呀?

29号预产期是姐妹们什么状况呢?

点击查看全文
毛豆521 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:27
帮我催催我的宝宝啊em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:08
em28em28em28见红3天了,还没有要发动的迹象,并且也没有入盆....求入盆,求发动阿!!!
点击查看全文
毛豆521 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:25
amyding919 发表于 2012-9-28 16:08
<br/>见红3天了,还没有要发动的迹象,并且也没有入盆....求入盆,求发动阿!!! ...
<br/><br/>同一天的预产期啊,今天中午开始有褐色分泌物了
<br/>
<br/>不知道什么时候生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:25
毛豆521 发表于 2012-9-28 18:25
<br/>同一天的预产期啊,今天中午开始有褐色分泌物了
<br/>
<br/>不知道什么时候生
<br/><br/>我也是中午的时候开始有一点褐色分泌物,再搽就没有了~不过肚子是偶尔宫缩而已,不痛~
<br/>早上去医院产检做胎监的时候,医生说我宫缩6分钟一次,持续十几秒,不过强度不大,胎心率正常。医生说如果四十一周到了还没见有什么反应的话可以考虑打催产针了~打算明天开始爬楼梯,催催我们家淡定的宝宝~
点击查看全文
毛豆521 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:05
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:39
我也是29号呀,同一天。希望我们的宝宝都明天出来,顺利平安健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:47
看来29号的宝宝都淡定呀。。。em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:36
我也29号,宝宝依然淡定!偶尔肚子发紧大概40秒,耻骨胀痛!脚微微肿!
点击查看全文
毛豆521 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:20
oLoveTingo 发表于 2012-9-28 23:36
<br/>我也29号,宝宝依然淡定!偶尔肚子发紧大概40秒,耻骨胀痛!脚微微肿!
<br/><br/>有没有情况啊              
点击查看全文