要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕大半年,经历许多,分享一下,也希望好孕早点到来!

32789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我去年11月结婚,二月自然备孕失败,三月和老公一起到当地妇幼保健医院做孕前检查,老公是精液常规,我是白带,B超和验血,正常,开始科学备孕。
<br/>  一开始就买了排卵试纸自己算了时间那几天测,但是貌似没有测到过强阳,最多就是两条一样深,这样备孕了两个月,失败了,更可恶的是那个月,大概五月了吧,大姨妈一个月来了两次,不知道是心情影响还是什么,那个月自然是没有怀孕的可能了,我也开始慢慢怀疑自己是不是根本就是有问题不能生育的,就开始了看病之路。
<br/>   五月份的大姨妈结束后,我就去了我们这的市中医药挂了专家门诊,开始投医问药,那个专家是个年轻的女医生,挺亲近的,因为是刚就诊,就开了些中药吃,并要求我测量基础体温,我觉得很开心,终于有希望了,很认真的吃药,测体温,
<br/>    但是一个月后姨妈还是大驾光临,姨妈第二天,照医生建议去查了一下性激素,正常,然后到了周期中间约好了监测卵泡,搞笑的是我去监测下来医生说可能前一天已经排掉了,我郁闷的很,还好前一天有安排A,还有希望,医生说如果还是没有就下个姨妈干净去做输卵管检查,没有悬念的姨妈来了,但是这次比较淡定,我几乎都肯定自己输卵管有问题了,就想着赶紧检查出来吧,检查的时候挺疼的,就像平时痛经那样,提一下,我有痛经史的,检查的很快,第二天拿结果,结果又是正常的,
<br/>     这时候已经是八月份了,因为做了检查,不能备孕,就好好休息了一个月,八月二十二日来的姨妈。
<br/>      这次姨妈赶紧后没有马上去医院,我已经有点疲倦了,到了估计排卵之前,我就去了,做了B超监测,右侧有一卵泡大小22*16,内膜9,医生说形状不怎么好,就马上开了尿促针,和三包中药,晚上同房,让继续监测有没有排掉,当天回去晚上我就觉得右边小腹胀痛,怀疑排卵,第二天下午我就去医院监测了,卵泡没有了,医生说回去继续同房,并开了地屈孕酮片给我吃,我觉得这么保险了,这个月肯定行了,美美的过了好几天,那天上夜班,无聊着呢,就用ZZY去试了一下,白板,但是过了一会看见了淡淡的粉印,我当时真是激动的眼眶湿润,想着这么久的辛苦没有白费,但是。。。我没有开心多久,粉印一天比一天淡,一直到消失。当我连着两听测到白板后,我终于抑制不住自己的哭了,我知道我奔溃了,我能做的都做了,为什么还是失败,老公看了也很心疼,一直安慰我,稍微平复后,我上网查了下,估计是尿促的后遗症,到来这个月的21号,姨妈准时驾到,心情也总算慢慢平复了,直到现在,姨妈已经结束了,我等着我的新周期排卵,我不能放弃,我会加油的。
<br/>说了这么多,我也没有什么给姐妹们的好建议,只是把自己的亲身经历写出来,我自己也好受一些,也给和我同样经历的姐妹们,我们不能放弃,我们一起加油,好孕就在前方!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:25
自己坐个沙发,我会更新自己这个月的情况的!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:24
哎,自己顶一下吧!给自己加油!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:34
我和楼主一样也在测卵泡 按着这个AA 既抱着希望 又担心事与愿违
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 19:48
em25希望都能尽快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 20:12
加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:16
芷砂落下 发表于 2012-9-28 19:34
<br/>我和楼主一样也在测卵泡 按着这个AA 既抱着希望 又担心事与愿违
<br/><br/>是啊,真是纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:17
小李猪仔 发表于 2012-9-28 19:48
<br/>希望都能尽快好孕
<br/><br/>谢谢,一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:13
今天测了PLSZ,弱阳,继续等待
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:40 | 来自WAP
4号检测卵泡20*17,五号晚上排卵痛,六号早上PLSZ转弱,疑五号夜里排出。
点击查看全文