要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

关于hcg和试纸

608311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,现在附上试纸,
<br/>我感觉还是不是很深 ,很担心,我需要到医院抽血吗?最深的是排卵后第17天。这样的深度大概hcg会是多少呢?
<br/> IMG_2110.JPG
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:26
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 13:37
我上个月ZZY也测出浅印了,给了四个人看全说是好孕了,结果过了几天姨妈它又来了,我真不知道怎么回事。。。
点击查看全文
草稿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 13:38
joanna1012 发表于 2012-9-28 13:37
<br/>我上个月ZZY也测出浅印了,给了四个人看全说是好孕了,结果过了几天姨妈它又来了,我真不知道怎么回事。。 ...
<br/><br/>和我最深的印子 差不多吗?亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:45
楼主应该有了,有一直在加深,十七天大卫那样也正常,楼主想去抽血也可以抽,这个印,血已经非常明显了,也可以不抽继续观察.月经过期再查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 13:53
楼主这个值,估计就在100多点。。肯定没超过200
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 13:53
草稿 发表于 2012-9-28 13:38
<br/>和我最深的印子 差不多吗?亲?
<br/><br/>好像没到,很浅很浅,我觉得LZ比我的深。
点击查看全文
草稿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 13:58
xiasibingxue 发表于 2012-9-28 13:53
<br/>楼主这个值,估计就在100多点。。肯定没超过200
<br/><br/>谢谢了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-28 14:06
签名被屏蔽
草稿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 15:24
em25em25em25em25em25
点击查看全文