要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

32周+2天,B超双顶径9.0,情何以堪啊.........

1371742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周双顶径就偏大两周,这下好了,32周赶上人家快足月的了,b超显示娃重量有将近4斤半了。
<br/>
<br/>我问医生:医生,头这么大有没有关系,是不是不正常啊,而且腿又不长,头大腿短。
<br/>
<br/>医生:人家刘欢头不也大么,不也正常么,人家腿也不长。
<br/>
<br/>我:额......—_—|| (能不能不要拿刘欢比啊.....)
<br/>
<br/>医生:你老公是不是头大啊?
<br/>
<br/>我:—_—||额,是有点....
<br/>
<br/>医生:那就是遗传.....
<br/>
<br/>em27em27em27
<br/>
<br/>彻底无语了.......你说这娃让为娘情何以堪..........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:26
是有点大哈,我的只有83,还是33周照的,没事,健康就好 、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:26
是有点大哈,我的只有83,还是33周照的,没事,健康就好 、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:32
呵呵 只要健康就好 估计就是不好顺产 我家宝头也大啊 32+5 双顶径88了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:43
唉,我的都偏小,32W+2只有79,比楼主的小好多呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:30
我32周多的时候8.3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:41
em27果然有点大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:10
我宝30周整时是79mm,还说偏大一周,下次是34周照B超。不过楼主这个是够大的,只要宝宝健康就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:14
我也是,8.9昨天照的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:23
我31周的时候,双顶径79
<br/>我老公脑袋也大,鼻子也大,我是脑门大
<br/>上次看四维,我家宝宝大脑门,大鼻子,哈哈哈
点击查看全文