要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕六个月,终于升级啦!真不容易啊!附症状秘籍

1593142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-02
强阳的时间: 2012-09-02

em30昨天去医院,正式确定好孕啦,本来还准备这个月去检测不孕不育呢,结果居然怀了,真开心啊!下面来说说我这次怀孕的秘籍和症状啦!

最后一次月经是8月23日,排卵日是9月2号(我排卵早),我在1号、2号、3号、4号都有AA。后来排卵第十二天测了,大白板,那个失望啊,以为这个月没希望了,可是后来第15天到第17天,超级胸闷心慌,就数了下自己的脉搏,晕啊,居然114次每分钟啊,我以前都是90次每分钟啊,超出正常范围了!后来几天又恢复正常了,我月经周期是28-30天,到了该来大姨妈的日子,姨妈却没来,可是肚子一直很像姨妈的感觉,26号早上测了一根ZZY,哇,居然阳啦,好高兴啊   !真没想到啊,后来到医院确定,正式升级啦!

由于结婚后一直都有慢性盆腔炎和附件炎,所以每次月经前后肚子都会痛,吃了许多药都不管用啊,前几个月备孕都失败了,我在想我从来都没有流过产,是不是由于炎症导致肚子里面不通畅啊,或者宫寒什么的,后来看很多姐妹用粗盐热敷,我怕麻烦,于是8月底就买了个红外线热敷垫,绑小肚子上面,每晚就开始热敷半小时,顺便做面膜em32一直敷到排卵期结束,结果这个月就好孕啦!所以姐妹们有慢性炎症的,可以试试热敷啊,真的很管用啊,天天敷一敷,肚子酸胀下坠的症状都没啦,现在怀孕了,也没有之前每个月月经前的肚子痛了。真开心啊em38

总结一下,这次怀孕的症状。之前每个月似乎都有什么胸胀啊,乳头痛啊,头晕啊,恶心啊,结果都没中,这个月却中了,这些症状都没有,只是有点屁多,心慌,还有就是突然性的心跳加速了!我在想这是不是就是那几天的着床反应了!难道我着床这么晚吗em2715天才着床。

所以各位备孕的姐妹们,大家要时刻关注自己的心跳啊!如果突然加速很多,那就有可能中标咯,还有一定要排卵十六天之后再测哦,因为就是有人到月经期才能测出来啊!!

最后希望姐妹们都成功升级哦!!我爱你们!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:44
恭喜楼主,接个好孕棒。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:46
恭喜楼主
<br/>接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 12:49
接棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:58
em28em28em28em28恭喜了    我过几天开奖  希望能升级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:59
恭喜楼主。希望这两天我也能测到好孕,望最最仁慈的菩萨显灵em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:59
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:59 | 来自WAP
恭喜楼主,我也来沾沾孕气。希望自己这个也好孕,27号的月经到现在zzy还是白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:59 | 来自WAP
接棒!哈欧姆!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:12
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文