要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

晒晒27周的双胎肚肚和发了湿疹的肚肚

998730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身上的湿疹搞了好久,全身都痒,特别是关节处,我的肚子也没逃过,肚子都花了。之前去皮肤病院看过说是疥疮,开了硫磺软膏,全身涂抹三天后才能洗澡,衣服和床单要全部用开水烫过,虽然有点好转,但是还痒。后来有去看了中医,说是湿疹,又开了三贴的中药,别再让我痒了,快要受不了了。25周去产检的时候,测了下一个月又重了六斤,宫高和腹围都长了七公分,医生还让我少吃点,也不知道要怎么少吃,我都是饿了才吃点的,而且还是两个宝宝吃呢。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:55
我的肚子从20周开始就有点痒,但是没有这个湿疹,都是很光滑的。如果真的很痒就要去医院开药了。
点击查看全文
cdx01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:08
孙子兵法520 发表于 2012-9-28 14:55
<br/>我的肚子从20周开始就有点痒,但是没有这个湿疹,都是很光滑的。如果真的很痒就要去医院开药了。 ...
<br/><br/>开了中药了,其他药也不好涂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:21
伟大的母亲啊。。。同样怀孕你就得那么累    ZU加油呼呼。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:31
哇 双胎啊 恭喜哈哈。。。是不是会比我们单胎的双倍累呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:32
em25em25em25
点击查看全文
cdx01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:34
井小女人 发表于 2012-9-28 15:21
<br/>伟大的母亲啊。。。同样怀孕你就得那么累    ZU加油呼呼。。。。
<br/><br/>再熬十周,希望快点解脱
点击查看全文
cdx01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:36
三三sansan 发表于 2012-9-28 15:31
<br/>哇 双胎啊 恭喜哈哈。。。是不是会比我们单胎的双倍累呀。。。
<br/><br/>谢谢了,自己现在也觉得有点累了,行动和睡觉都有点不适
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:36
双胎的肚肚就是大呀。
<br/>我肚皮也痒,但是抹了妊娠霜会缓解一点。肚肚上长了好多毛毛,没起过湿疹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:43
em29我大宝二宝都是出疹。妊娠性荨麻疹,没有用药,医生说用药也没有什么疗效,忍着了,痒的不行就挠。。。。。体无完肤呀。。。大宝生完半个月就好了,估计二宝也要生完才能解放了em29
点击查看全文