要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

【孕妈大肚秀】晒出你的肚肚照,陪宝宝过人生第一个团圆节!要是有粑粑出镜那就更给力啦!大家赶紧来参加吧!(10位帅粑粑来袭)

88459238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有1天中秋团圆节就到了,孕麻麻们,这可是你和宝宝一起过的第一个中秋节哦,虽然它现在还在你的肚子中,但等宝宝出生后,它一定会很开心看到跟麻麻的第一个中秋约会照。记录宝宝的成长从肚肚开始,这是多么有意义的一份的记忆啊!所以,播种麻麻们还等什么,赶紧来晒呀,宝宝在肚子里喊你来合照啦!em10

em59活动时间:即日起——1015

em59活动规则麻麻们在本贴下面直接回帖晒出你的大肚秀,可以是拍得美美的孕味照,也可以是日常自拍的肚子照,总之,你觉得怎么跟宝宝拍得好看就怎么拍吧!要是能有粑粑大方出镜的话,那更好啦!

em59跟图格式

孕周:

想跟宝宝说的一句话:

图片:(你和宝宝的团圆照,多放几张也没关系)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:14

我的照片来了,32周的超小肚子,

20121004_202051.jpg 20121004_202045.jpg

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:42

宝 宝 麻 麻 粑 粑 爱 你你要快块在麻麻肚子里出来啊 麻 麻 粑 粑 带你出去玩去呼呼、、、

DW(70QTF`3)LG2)C{T2VO$M.jpg F9~Y9IM24K1SV4@B]U0S{S5.jpg @518]_N{M2XW@8FBKU2D@}H.jpg 呵呵中秋和宝宝   宝爸一起过。。。到时候整个烛光晚餐em32
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 13:44
井小女人 发表于 2012-9-28 13:42
<br/>呵呵中秋和宝宝&nbsp;&nbsp; 宝爸一起过。。。到时候整个烛光晚餐
<br/><br/>别忘了写出你想跟宝宝的第一句话哦em62有爸爸的照片最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:47
兰珊珊 发表于 2012-9-28 13:44
<br/>别忘了写出你想跟宝宝的第一句话哦有爸爸的照片最好
<br/><br/>嘻嘻激动的不知道说啥好了。。。呼呼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:00

孕周:35W

<br/>

想跟宝宝说的一句话:慧慧,11月见

<br/>

<br/>

<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:06
慧慧滴娘 发表于 2012-9-28 14:00
<br/>孕周:35W
<br/>想跟宝宝说的一句话:慧慧,11月见
<br/><br/>真是有气质的妈咪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:38
35周大肚照,十月的龙宝宝
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:39
顶一个 但是最近肚皮痒都被我抓的成花肚子了 就不上传了,中秋带宝宝一起回外婆家,呵呵,宝宝也一定很高兴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:05
我爱小小宋 发表于 2012-9-28 15:38
<br/>35周大肚照,十月的龙宝宝
<br/><br/>漂亮的准妈妈em30
点击查看全文