要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

受不鸟了,我的光明在哪里?

28424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次一次的失败,一次一次的消沉,等待宝宝的时间到底有多长?断断续续备孕一年了,这一年中手术了两次,都是乳腺纤维瘤,老公精子不好过,7月检查A20%了,可是两个月过去了,我的肚子一点动静也没有,去年8月的生化妊娠是真的吗?还是宫外孕啊?一直都不敢去检查输卵管,我相信自己没有那么倒霉,总是一个月一个月的拖下去,拖得不能再拖了,直到听到有个输卵管完全堵的朋友,也怀孕了,终于熬不住了,想着这次月经结束就去检查,可是听说这项检查很繁琐,我的工作呢,一直请假吗?去趟医院当天无论起多早都挂不上专家的号,那该怎么检查呢?上次去了妇保医院B超都安排到了2000多号,其中的等待时间我该怎么办?三天两头请假,还看不着好的医生,谁能告诉我我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:32
一年两次纤维瘤 是不是手术不彻底啊MM。。。。
<br/>你那看病这么麻烦啊 可以让家人去挂号排号 或者预约么
<br/>不行的话就请假啊 有得有失 生活就是这样子啊
点击查看全文
ljxab龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:23
不是不彻底,第一次是右边去年7月手术的,第二次是左边今年7月手术的,时间相隔一年。孩子都没生,毛病就一通啊,而且今年8月又检查出左边腋下小副乳,现在在和中药,希望不要再出毛病了,真的快撑不住了.....
点击查看全文
ljxab龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:24
荷兰珠珠 发表于 2012-9-28 12:32
<br/>一年两次纤维瘤 是不是手术不彻底啊MM。。。。
<br/>你那看病这么麻烦啊 可以让家人去挂号排号 或者预约么
<br/>不行 ...
<br/><br/>不是不彻底,第一次是右边去年7月手术的,第二次是左边今年7月手术的,时间相隔一年。孩子都没生,毛病就一通啊,而且今年8月又检查出左边腋下小副乳,现在在和中药,希望不要再出毛病了,真的快撑不住了.....
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:40
ljxab龙宝宝 发表于 2012-9-28 13:24
<br/>不是不彻底,第一次是右边去年7月手术的,第二次是左边今年7月手术的,时间相隔一年。孩子都没生,毛病就 ...
<br/><br/>多发性的纤维瘤
<br/>这个跟心情有很大关系  压力太大  肝气郁结 就容易引发纤维瘤
<br/>保持好心情比较重要
<br/>我08年做过纤维瘤手术  一直很好
<br/>
<br/>好好调节调节心情吧
点击查看全文