要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵12天HCG32,大家看看是不是很低啊。好担心

2028714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
微博桌面_2779700587l.jpg   排卵第十一天,秀儿早早孕验到水印了。 微博桌面_2779700587l.jpg ,排卵第十二天HCG官方测出来是32,第十三天大卫早早孕没有加深,还是水印,觉得好悬啊。有没有姐妹来给我点信心啊。好担心啊
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:59
em27还太早了,看后面加深情况吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:02
em25em25em25
<br/>会没事的  12天还早 等翻倍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:23
楼主现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:29
还是得再检查看看翻倍的情况啊····加油    em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:09
不要急,放松心情很重要,今天才看到LZ的情况,真的和我一摸一样,不过我是4月份第一次胎停,也是月经少,内膜受损很薄,现在第二个月吃补佳乐,医生说吃三个月还没什么变化。就要我作宫腔镜,你作了是怎么样的呢?真的好害怕啊。刚刚给陈本善留言了后看到你的帖子,真是太高兴了,请问陈本善的药你从5月份收到药吃到现在感觉怎么样啊?
点击查看全文
小小布 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 21:38
80香宝 发表于 2012-10-7 10:23
<br/>楼主现在怎么样了
<br/><br/>挺好呢,以为要生化了,后面去医院测已经1565了,明天还要去查一下血值增长情况
<br/>
点击查看全文
小小布 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 21:41
小蝴蝶麻麻 发表于 2012-10-7 19:09
<br/>不要急,放松心情很重要,今天才看到LZ的情况,真的和我一摸一样,不过我是4月份第一次胎停,也是月经少,内 ...
<br/><br/>mm不要怕,做宫腔镜找好医生最重要。我这周期还在用陈的药,现在官方确定好孕了。努力保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:42 | 来自WAP
我在排卵第十一天的时候测出来的数字和你一样的噢,好担心,明天要去第二次抽血看翻倍了,希望能赶上来
点击查看全文
小小布 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 21:49
绪方龙一 发表于 2012-10-7 21:42
<br/>我在排卵第十一天的时候测出来的数字和你一样的噢,好担心,明天要去第二次抽血看翻倍了,希望能赶上来 ...
<br/><br/>加油,我四天前去复查hcg已经有1565了,明天还要再去查次,希望翻倍漂亮
<br/>
点击查看全文