要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

准妈妈们怀孕衣原体感染是不是很严重啊

95095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直用手机浏览播种网,没用电脑!今天上了电脑来问问各位准妈妈,白带检查出衣原体阳性是不是很严重!因为前几天上厕所纸上有点褐色分泌物,去医院没检查直接叫住院了,好郁闷的呢!住院了才开始检查报告还没出来直接让吊针,下午报告出来说胎盘距21MM说是低置!吊到第2天已经没有了,连接三天吊针我吵着要出院医生才又说要检查白带,然后直接继续吊针什么都不跟我说!又吊了两天针实在住不下去了就签自动出院,医生才说什么衣原体感染!郁闷啊~~~~~~~~~各位准妈妈!是不是真的很严重啊
<br/>另外说5天花了2000快 天天吊3斤水
点击查看全文
陌上花暖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:01
em74没人知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:12
我是准备怀孕之前做的白带,是衣原体阳性,后来吃了半个月的药,几十块钱吧,再过半个月检查已经转阴了,然后就有宝宝了,一切正常,应该没什么大事吧,和医生讲讲呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:43
mm吃的什么药阿?然后好了几个月怀孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 23:21
我怀大宝的时候、也是支原体和衣原体感染、医生说对宝宝不好、说会保不住的、也叫我住院、但是我没有相信她的话、没有住院。现在我女儿一次一岁多了、什么问题都没有em70em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 08:52
支原体、衣原体、绝大部分人都有的、我之前是支原体感染听说难怀孕、还不是怀了、如要治疗等到宝宝断奶后吧、小问题吃点药就好了、要不了几百块、我姐也是因为这个之前被一家医院坑了好多钱、LZ你也被坑了
点击查看全文