要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕46天,彩超归来,见胎心,只有100,正常吗?

74697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月17末次,2月3号排卵。孕46天。

3月3号上午抽血结果:

孕酮21.73ng/ml,(比2月25号的26.06有所下降)b-hcg大于10000.

彩超胎心只有100.起初无法测出,只看见有胎心。后来医生让我憋气让我放松,折腾了半天,好不容易测出了胎心是100。是不是很低?

为了宝宝,真是操碎了心啊!!!

3月3号上午彩超的结果如下:

经腹腔壁探查:

子宫前位,增大,肌层回声均匀,宫腔内探及1.9*1.5*0.7孕囊回声,内见卵黄囊,见胎芽长约0.2CM,见心管波动,FHR:100次/分。

左卵巢内探及甚低回声,大小1.8*1.6cm,形态规则,边界清免CDFI:边缘见条状血流信号,RI:0.58.

右侧附件区未探及异常包块回声。

超声提示:宫内早孕

左卵巢内甚低回声,考虑黄体可能

点击查看全文
子予 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:53
没人帮我看看吗。。。em25em25愿宝宝健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:20
em25em25em25
点击查看全文
子予 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:48
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:49
我70天去检查医生报告只写见心管搏动。。根本没提到多少下呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:50
我今天48天, 还没见胎心呢,让我2个半月再去看
点击查看全文
子予 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:11
石宇凡 发表于 2012-3-3 20:49
<br/>我70天去检查医生报告只写见心管搏动。。根本没提到多少下呢
<br/><br/>我的折腾半天才测出来……还不如不测呢,知道了数字反而各种纠结。。
点击查看全文
子予 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:11
不破茧的蝶 发表于 2012-3-3 20:50
<br/>我今天48天, 还没见胎心呢,让我2个半月再去看
<br/><br/>你的宝宝慢性子,不要担心啊。
点击查看全文