要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我崩溃了~今天已84天,一边上网就吐了~

668814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

彻底无语了,前十分钟边上网还边想,最近几天精神好多了,而且昨天也没有想吐的感觉。还没过几分钟,就开始恶心,还喝了口热水,想着压一下。结果没压住,直接冲到卫生间,把早餐和药全吐了~

我滴神呀~我今天可是已经84天了耶~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:44
一般三个月就没有事了,我现在反应已经轻多了,不过有听说过吐整个孕期的em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:29
我也是一样一样的。吐的时候不分时间地点的em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:53 | 来自WAP
最近胃口还是不好,前三个月没怎么吐,大概吐了10次,。12周后没吐过,但是胃口不好!体重不长,肚子没长大,好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:58
为神马我一次都不吐哇,太瞧不起我了吧em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:31
花园宝宝43 发表于 2012-9-28 17:58
<br/>为神马我一次都不吐哇,太瞧不起我了吧
<br/><br/>哈哈,我也一直不吐,可吃饭是个问题,啥子都不想吃,除了水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:38
橙子龙宝 发表于 2012-9-28 18:31
<br/>哈哈,我也一直不吐,可吃饭是个问题,啥子都不想吃,除了水果
<br/><br/>我也是啊,嘴里特苦,硬着头皮吃。就想吃酸石榴,可市面上全是甜的。
点击查看全文
天赐幸运儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:52
花园宝宝43 发表于 2012-9-28 20:38
<br/>我也是啊,嘴里特苦,硬着头皮吃。就想吃酸石榴,可市面上全是甜的。
<br/><br/>同感,我妈”上街给我买石榴,问人家,“石榴,甜不甜?”“甜~不信你尝尝!”“甜就算了。”哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:08
天赐幸运儿 发表于 2012-9-29 09:52
<br/>同感,我妈”上街给我买石榴,问人家,“石榴,甜不甜?”“甜~不信你尝尝!”“甜就算了。”哈哈! ...
<br/><br/>哈,一样一样的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:33
吐每天在进行中,不能计数……
点击查看全文