要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[雌二醇]

有没有姐妹怀孕后验过雌二醇的,下降了一点就是不好吗?急呀

14844781 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月,18,19号排卵

2.29号查过一次血,

然后今天 今天去复查了,有过一次胎停,所以特别害怕
HCG:251.23 (前天71.9 )雌二醇 339(前天367.01)pg/ml 孕酮 40.6(前天27.52 ng/ml)

本来我看到这个结果觉得翻倍孕酮都不错,可是医生说我雌激素下降了,让我住院保胎,吃补佳乐,然后开了住院,心情跌到谷底,管床医生把我收入院以后,又说怀孕只看HCG和孕酮,说雌二醇和怀孕之后就没有关系了,然后我老公的表妹之前是上海红房子的医生 ,打电话跟我说,不用住院,叫我不腹痛,不出血不用住,要我出院,老公也怕我住院心情不好,所以出院了!
可我现在心理担心 呀,我是不是应该下周换家西医院看看!
em25em25em25娃儿,你一定要给妈妈健康长大,这是最大的心愿了,保佑呀!

点击查看全文
vivihank (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:50
有没有人知道呀,自己顶起来,em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:57
我的雌二醇倒是没下降,但是增长缓慢,39天才328,医生给开了hcg针,隔天打,不知道什么意思。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:06
奇宝宝2012 发表于 2012-3-3 13:57
<br/>我的雌二醇倒是没下降,但是增长缓慢,39天才328,医生给开了hcg针,隔天打,不知道什么意思。 ...
<br/><br/>那你HCG值怎么样呢?我胎停过一次,怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:15
vivihank 发表于 2012-3-3 14:06

那你HCG值怎么样呢?我胎停过一次,怕呀

我的hcg写的是> >1000,没有具体数值,医生说很正常,不用管,我的问题是孕酮下降到20了,雌二醇上升慢,医生开了口服黄体酮胶囊和hcg针,这个针隔天打,医生说扎针是因为雌二醇的问题,我现在也很困惑呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:18
奇宝宝2012 发表于 2012-3-3 14:15
<br/>我的hcg写的是&gt; &gt;1000,没有具体数值,医生说很正常,不用管,我的问题是孕酮下降到20了,雌二醇上升慢, ...
<br/><br/>是有听说HCG上去了,雌二醇也会长上去,我也担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:43
放松,菩萨保佑!宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:49
自由鱼宝宝 发表于 2012-3-3 15:43
<br/>放松,菩萨保佑!宝宝健康!
<br/><br/>谢谢!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:38
再自己顶一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:44
我也是前三个月基本每个星期都验哦~~有过2次小下降,不过医生都说没有事,医生说要结合孕酮看的,如果孕酮上升比较好,就不用担心哦~~~~~
点击查看全文