要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天去保健站建卡 11周了 为什么听不到胎音 急!!

573713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生换了几个地方 但是没有听到小火车的声音 她说11周太小 有的听到有的听不到的 让我下个星期再听听 好担心 好害怕啊

9.5去做bc 显示有心管搏动啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:10
太早了。俺医生说至少12周才能听见。我就是12周听见的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:37
我今天去社区医院建小卡,听到宝宝的心跳了, 小火车开的呼呼的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:03
医生也帮我找了好久才找到的,听到声音很兴奋,虽然声音小了一点,宝宝还小嘛~~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 13:14
我也建了小卡,为什么没有听小火车这项啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:01
我9周+5的时候去建本,就能听见了,挺清楚有力的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:28
我都没检查这个呢。我是22号那建卡的。下次检查 要到11月1号了em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:05
我今天去建卡,医生不让建,只让做了个B超,让我16周再去建卡,说可以直接做唐筛。。。要不等16周还要抽一次血做一次B超,无语。。。我以为12周就可以建卡了,看论坛里姐妹们好象都是12周建的卡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:36
宝贝NZ 发表于 2012-9-28 15:05
<br/>我今天去建卡,医生不让建,只让做了个B超,让我16周再去建卡,说可以直接做唐筛。。。要不等16周还要抽一 ...
<br/><br/>我们这里11周左右就可以建卡了,但是唐筛还是要等到16周的。建卡的时候抽了6管血,都不敢看,我以为就三四罐的,结果老公在旁边等我抽好了说抽了好多哦,有6罐的,头就有些晕了。O(∩_∩)O~一好心的保安在旁边帮我弄单子,来了句后面检查还要抽更多的,让我做好准备,我汗滴滴的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:13
我12周产检时候大夫没给我听啊,不过我听到其他产检姐妹的胎心声,好响呢!
<br/>16周唐筛时候估计就会让听了
<br/>亲放松心情,没事的
点击查看全文