要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

给各位妈妈及准妈妈的忠告。希望可以帮到各位。

34776141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我家宝宝已经确认长了鹅口疮,我心非常痛,因为我知道长这个东西很难断尾的,复发率超级高,因为我之前太在意他口腔清洁。所以把这个病惹出来了,今天也给医生骂醒了。所以想发这贴希望帮到有需要的人。
<br/>我宝宝很喜欢把奶含在口里。所以我每天早上就会用抹布帮他清洁口腔。擦舌胎什么的,但今天医生却罵我,没事找事做。把这病带给宝宝了。她说宝宝有免疫力的。你不理他,他会好好的,他还没有牙。不会蛀牙,但你每天帮他清洁口腔。你知道抹布上有多少细菌吗?你这样每天清洁,等于每天把细菌送到他口里。你说他能没事吗?你腰记住以后不腰给他洗口了。经过这次以后我哪敢呢。
<br/>所谓奉劝各位妈妈及准妈妈。不要给宝宝洗口吖…最好就喝完奶给宝宝喝点开水。这样就可以了。现在我后悔极了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:42
噢噢   我来学习了   不是有些人说6个月之前都不喂水的么   求教
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:48
我全母乳,没怎么喂过水,宝宝不喝,也没想过给她洗嘴里
点击查看全文
爱儿88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:50 | 来自WAP
淡789 发表于 2012-9-28 10:42
<br/>噢噢   我来学习了   不是有些人说6个月之前都不喂水的么   求教
<br/><br/>医生是这样说的,但不喝水的话,容易上火噢…
点击查看全文
爱儿88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:51 | 来自WAP
祈求美好 发表于 2012-9-28 10:48
<br/>我全母乳,没怎么喂过水,宝宝不喝,也没想过给她洗嘴里
<br/><br/>我也是朋友说腰注意口腔清洁,才洗的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:55
爱儿88 发表于 2012-9-28 10:51
<br/>我也是朋友说腰注意口腔清洁,才洗的。
<br/><br/>谢谢提醒啊,学习了
点击查看全文
爱儿88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:00 | 来自WAP
祈求美好 发表于 2012-9-28 10:55
<br/>谢谢提醒啊,学习了
<br/><br/>没事。分享自己心得而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:25
我就洗了一次,最后都没洗。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 11:28
没听说过还要洗嘴洗口腔啊,就喂母乳,水也很少喂,主要是宝宝不吃奶瓶,一喂水就哭。就喂母乳,不要太听医生的,给宝宝洗澡我也是两三天才洗一次。楼主要顺其自然,不要让宝宝的自然菌免疫力都洗掉了。加油em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:34
em26生平第一次听说给奶娃儿擦口腔,,,,em26em27
点击查看全文