要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心酸

28965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从最初的备孕到现在已有7个月了,想想真的很心酸,身边的两个朋友都是一次就中了,而我却经历了7次失败,也不知道是什么原因,去医院也做了监测,排卵正常,月经也是正常,只是每个月都会延后几天,而且去做监测,医生都会和我说卵泡长得很好,很圆,总以为会中了,结果一次又一次的失败,和老公结婚四年了,备孕7个月了,失败,失败,到底什么时候才可以有自己的孩子呀?总是失败后一次又一次的调节自己的心情,可我不知道自己还能坚强多久,老公也一次又一次的安慰我,说没事,慢慢来,我真不知道是不是自己有问题,不知道备孕这么不中的姐妹多不多呀,我这样到底是不是正常呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:37
em49加油哦~姐妹,我也6个月了,还没中。心里滋味你我懂的…我想,我们都会有的,只是可能还要多试几次,不是没有是时间没到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:48
别气馁,妹妹也是呢,备孕半年了,还是没戏,这两天红军又要来了,下个月继续努力吧em25
点击查看全文
洁爱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:01
预妹 发表于 2012-9-28 10:37
<br/>加油哦~姐妹,我也6个月了,还没中。心里滋味你我懂的…我想,我们都会有的,只是可能还要多试几次 ...
<br/><br/>谢谢,谢谢,真心的谢谢
点击查看全文
洁爱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:02
预妹 发表于 2012-9-28 10:37
<br/>加油哦~姐妹,我也6个月了,还没中。心里滋味你我懂的…我想,我们都会有的,只是可能还要多试几次 ...
<br/><br/>谢谢,谢谢
点击查看全文
洁爱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:04
未来的康康妈 发表于 2012-9-28 10:48
<br/>别气馁,妹妹也是呢,备孕半年了,还是没戏,这两天红军又要来了,下个月继续努力吧 ...
<br/><br/>谢谢啦!
点击查看全文