要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

经前乳房痛和孕初期乳房痛的区别在哪里?

111899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向各位JM请教个问题,我有小叶增生,每当YJ来潮前1周的时间就会有RF压痛感,前面百度了下,有压痛感是因为雌激素过高导致的,但同时怀孕初期也会使雌激素和孕激素上升,那是不是即便RF有压痛感也不一定代表就是来YJ的前兆,也有可能是HY的前兆呢?好纠结啊....有没有怀孕的MM前来解答下这个问题呀...谢谢大家啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:27
我和你的情况有些相似 我是去年6.30末次月经 7.24日出现腹痛 入院早孕 怀疑宫外孕 住院后观察8月初 宝宝月经进到宫腔 但是 右侧有囊肿(病检出黄体囊肿)今年6月 检查 双侧输卵管通而不畅  现在也在做B超监测排卵 情况不怎么好 还是会有压力  建议你自然备孕一段时间 轻松些 心情愉快  应该会自然怀的
点击查看全文
piggyben (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:58
彼岸默默 发表于 2012-9-28 10:27
<br/>我和你的情况有些相似 我是去年6.30末次月经 7.24日出现腹痛 入院早孕 怀疑宫外孕 住院后观察8月初 宝宝月 ...
<br/><br/>宫外后还可以将BB引入宫腔内的啊?后来因为囊肿就流掉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:04
最后诊断不是宫外,就我们县里的医生太庸医了,我也没有流血,就腹痛就直接说我宫外孕。后来在州里的医院看,人家叫住院观察,最后不是宫外孕,是正常怀孕,但是有囊肿,之前有感冒好几个月,吃药。打针的就没有要宝宝,2个手术一起做了。哪知会有今天结果,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:18
彼岸默默 发表于 2012-9-28 11:04
<br/>最后诊断不是宫外,就我们县里的医生太庸医了,我也没有流血,就腹痛就直接说我宫外孕。后来在州里的医院看 ...
<br/><br/>唉。。。那你现在中医治疗还是西医呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:37
建议卵泡监测哟,根据我的经验,越到后面越熬人~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:41
吴小柯 发表于 2012-9-28 12:37
<br/>建议卵泡监测哟,根据我的经验,越到后面越熬人~
<br/><br/>恩。。就是监测的话要隔天就去次,不过有了BB什么都值了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:03
piggyben 发表于 2012-9-28 12:41
<br/>恩。。就是监测的话要隔天就去次,不过有了BB什么都值了!
<br/><br/>是呢!我备孕一年了,先开始觉得顺其自然,后来绷不住了,如果这个月。。。下个月就打算去啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:31
piggyben 发表于 2012-9-28 12:18
<br/>唉。。。那你现在中医治疗还是西医呀?
<br/><br/>现在是西医,也不见怎么效果,慢慢来吧。总会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:56
自己顶一下!
点击查看全文