要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

促排中,希望能好孕

65449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天9月27号是这个月第二次进行卵泡监测,B超显示右侧卵泡有20*20了,因为怕排不出萎缩了,医生开了促排针绒促性素粉针剂10000iu。昨晚用排卵试纸测有俩条深红杠了,可能是打针的原因。今天早上AA了一次,然后用早孕试纸测了有粉红的印了,不过可能还是打了针的原因,因为不可能那么快就会怀孕的,虽然心里希望是。 
不知道要多久才能代谢完哦。希望自己这个月能好孕,明天9月29号是第三次去
卵泡监测了,看看排出了没有,医生说要是没有排出就还要再打一次促排针。但我的内膜只有5。4,可能会怀不上哦,现在在吃补佳乐,每天2粒,还放阴D里2粒。不知道有没有用哦,反正也只能这样了,希望好孕吧,愿所有多囊的人都能好孕哦。明天再来说下结果哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:40 | 来自WAP
我今天B超显示右侧11,左侧9.3还有多个卵泡,内膜才3.5,又开了两天针,何时能排啊,闹心,不排,那么多卵泡是不是能囊肿啊。
点击查看全文
打破碗碗花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:43
秋天的奇迹 发表于 2012-9-28 11:40
<br/>我今天B超显示右侧11,左侧9.3还有多个卵泡,内膜才3.5,又开了两天针,何时能排啊,闹心,不排,那么多卵 ...
<br/><br/>你是打针长卵泡,还是卵泡长大了促排呢,不过你的卵泡不大哦,,看来是打长卵泡的针。要长到18*18以上才是成熟的卵泡,这样才能促排哦。我的内膜也才5。4。唉。想要怀孕至少8MM以上才行哦。这样受精卵才能着床,不然怀了也会容易流产的。小卵泡很多确实是很不好,不过,却真的没办法了。为了一个成熟的卵泡只能牺牲更多的卵泡了。祝你好孕哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:24
祝你好孕 !!我也促排了一次 失败了  打算下个月继续
点击查看全文
打破碗碗花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:01
▁▁▁_-_Z 发表于 2012-9-28 21:24
<br/>祝你好孕 !!我也促排了一次 失败了  打算下个月继续
<br/><br/>嗯,一起加吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:44
em12一帮艰苦奋斗的JM,我们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:37
我14号打的促排8000单位,直到今天ZZY还是强阳,也不知道是不是药物效果了。哎!真心等不起啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 07:34
em25em25 我也是第一次促排,现在还在吃促排药,还有3颗。。然后3号去医院观察泡泡。。。希望我的泡泡给力。。。但是不要这么多成熟哦。。2-3个就好啦。、em67
点击查看全文
打破碗碗花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:11
今天做B超,卵泡已经破了,等着中奖吧。
点击查看全文
打破碗碗花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:14
因为怀孕了,然后一直保胎,几个月没有上网哦,所以一直没有回复。
点击查看全文