要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有尿频的宝妈吗

285110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要下月4号才4个月,这两晚尿频好厉害,昨晚起来5次,现在上班一个半小时上了两次。便前头有时一晚上得多少年来      ,有时又上得少,是不是不正常?还有我没有感到胎动,你们有么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:11
尿多啊,昨天中午回家一个多小时上了三四趟厕所那,晚上也要起来好几次
点击查看全文
RHL玻璃心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:14
前几天都还没有这么多           ,所以有点担心
点击查看全文
RHL玻璃心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:19
怎么    修改贴子呢各位?发上来才看到好几字都打错了,念不通啊em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:24
尿频我倒是还好,不过晚上必须起来一到两次,em27 要不憋死,16周不到就胎动了,鼓包的感觉挺幸福em12em12。楼主,晚上临睡前1-2个小时内不要喝水,应该会好点,要不一晚上都睡不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:45
em14咱俩握个手吧,我也是,不过这都是正常反应,毕竟宝宝滴小居室慢慢变大了,要给他腾地方。另外 ,可能是我本来肚子上脂肪就多,我15周了还没感觉到什么明显的胎动,大夫说这都正常,表担心,只要围保检查都没有问题就好!em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:57
我是前三个月晚上基本上也跑五六趟,现在四个月了,没有那么频繁了,一个晚上一次这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:05
几乎都是拉,我也是每天晚上要上好几趟WC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:15
羞涩的举个手em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:28
我也是,晚上起夜3、4次
点击查看全文