要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晒昨天24+2的三维数据,体重增加不多的姐妹不用担心,宝宝大小与自身增重无直接关系

1009333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天三维,本来约的是3点5分,结果提前十几分钟就轮到我了。

过程也比较顺利,一次搞定,看到宝宝的脸了。哈哈,做的时候宝宝笑了,就是动得不多,谁让ta在2点到2点半动得太起劲呢,真正要露相了反而老实了。

医生说宝宝偏大两天,出乎意料啊,因为自己只重了6斤,宝宝竟然还偏大。看了宝宝的鼻骨,比网上很多人的数据都大,有9.2mm,肯定像宝爸,鼻子又高又挺。

对具体孕周的天数有点疑问,医生问我末次月经时间并输入电脑,显示的是24+1,可是我在播种网上根据末次月经的孕周是24+2,咋会差一天呢。

大家来猜猜男女啊,还未知呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:15 | 来自WAP
我们俩数据很接近,我看的是女孩
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:45
卫星人民公社 发表于 2012-9-28 10:15
<br/>我们俩数据很接近,我看的是女孩
<br/><br/>我不知道性别,中医说是儿子,其他同事啊朋友啊也说感觉是儿子,我自己没有那种直觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:54
哇哈哈。。。我明天也要去做三维了,好鸡冻!em14
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:32
蜀地一丑女 发表于 2012-9-28 10:54
<br/>哇哈哈。。。我明天也要去做三维了,好鸡冻!
<br/><br/>祝你顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:42
忽尔今夕 发表于 2012-9-28 11:32
<br/>祝你顺利
<br/><br/>谢谢!也祝你的宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:45
em28才24周,你的胎盘就1级啦??
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:56
兔小兔子 发表于 2012-9-28 14:45
<br/>才24周,你的胎盘就1级啦??
<br/><br/>我9月2号做的常规b超时0级,三维是不同医院,可能是医院参考不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:42
做三维真心很有感觉的,几天过去了我还在回味哈哈,希望早点见到宝宝em14
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:53
麻麻爱睿睿 发表于 2012-9-28 15:42
<br/>做三维真心很有感觉的,几天过去了我还在回味哈哈,希望早点见到宝宝 ...
<br/><br/>em67是啊,宝宝健康最重要了
点击查看全文