要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

结婚三年,未孕,9-21.22做了人授,不知结果如何,忐忑中………………

1593940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25和老公结婚三年了,一直也没想过避孕,但就是没有怀孕,现在年纪渐渐大了,才开始着急起来,做了人工授精,但今天已经是第七天了,也没有多少反映,体温也一直不是很高,36.6*36.7左右,有经验的姐妹们传授一下经验
点击查看全文
淡定泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:01
9.21号查了卵泡才1.9,不过用试纸试到阳性了,所以医院就抓紧时间安排做RS,做完后躺了半个小时左右就坐车回家了。做RS前后十几天都在咳嗽,因为快要做RS,所以也不敢吃药,打针,哎,为了要宝宝,再辛苦我也不怕em17
点击查看全文
淡定泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:05
9.22早上查了一下卵泡,已经确定排出去了,医生建议说再做一次RS,说这样的成功率高些,于是听医生的又去交了钱,我老公去取了精,化验后又做了一次,上一天和我一块做的大姐,今天也排了,本来准备今天也再做一次,但她老公取了精子,化验不合格,结果就没做第二次的。
<br/>做完后,照例躺了半个小时左右,就又屁颠屁颠的坐车回家了,医院离我家比较远,有一小时的车程,当时好怕颠啊颠的,把好不容易打进的JZ给颠出去了。。。em28
点击查看全文
淡定泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:09
下车后,本来准备想回家躺着休息,但第二天要送节礼,于是下午又去买准备送节礼的东西。还是照例咳啊,咳啊,,好担心会不成功。。这几天过的还是挺舒服的。因为不用工作,不用干活,有什么活都支使老公干,一个不如意,我不拍拍肚子,他就一声不敢吭了。。呵呵em11
点击查看全文
淡定泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:18
刚做完RS后,没有多少反映,就屁多,也没想起来试体温,到第5天的时候试了不到36.7度,好想快点有个宝宝啊,我小姑子刚生了一个男宝,前一段时间她回娘家,她去洗澡,我帮着看宝宝,我看他睡了就关了门去客厅怕吵着他,过了一会,小宝有动静,我推开门进去,发现我老公正半躺着床上,轻拍着小宝的肚子,很搞笑的一幕,我老公188斤,又高又壮的那型,可一转眼感觉心里瞅瞅的,出去眼泪就止不住了,老公其实很想要宝宝,但是我的排卵不好,总觉得对不起他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:22
亲,相信上天会看到我们的付出和流过的眼泪,会给我们一个健康宝宝的。和你一起等待中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:39
楼主我们一样呢,21号做的时候没排,22号早上B超已经排了,你真好还可以再做一次,这样保险些。我们这医生不给做第二次,近些天,晚上起来上厕所要两三次,以前都是一觉到天亮的,屁屁也多,这两天我白带也感觉多些,弄得内裤老是湿湿的。。。。。 别人说的乳房胀痛,我一点感觉都没有。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:18
24号做的各方面都不好没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:58
我也是21号PL的且马上RS的 但20号打了1万的HCG
<br/>
<br/>1。次日RT疼 至今今天(第7天)还疼
<br/>2。有些犯困
<br/>3。白带多 还一点点小拉丝的情况
<br/>4。RS后第二天PP多 后面就基本没有了
<br/>
<br/>我觉得是针没代谢完的结果 没特别放在心上
点击查看全文
淡定泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:11
haoyunlaiba 发表于 2012-9-28 13:22
<br/>亲,相信上天会看到我们的付出和流过的眼泪,会给我们一个健康宝宝的。和你一起等待中。 ...
<br/><br/>嗯,一定会的。
点击查看全文