要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[护理和禁忌]

生完宝宝肚皮变得可黑,特别是肚脐周围,没有妊娠纹,只有中间一条妊娠线,求帮助?

4943311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完肚皮就成这样了,还松松的,老公开玩笑说我有软软肉,腰围2尺4,体重才106斤,生宝宝时126斤,现在月子18天,不知道擦橄榄油或VE行不行,或抹点别的什么,每天有坚持练瑜伽,有宝妈们进来指点一下!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:50
我也是这样,求助!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:39
额,我也担心生完肚子变啥样。会不会跟老人家的皮一样皱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:28
em49我也是,而且我还满肚子毛。虽然没有妊娠纹。但是满肚子毛好恐怖啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:51 | 来自WAP
无敌菜菜头 发表于 2012-10-2 11:28
<br/>我也是,而且我还满肚子毛。虽然没有妊娠纹。但是满肚子毛好恐怖啊。 ...
<br/><br/>过多一段时间那些黑黑的是可以洗掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:16

RE: 生完宝宝肚皮变得可黑,特别是肚脐周围,没有妊娠纹,只有中间一条妊娠线,求帮助?

无敌菜菜头 发表于 2012-10-2 11:28

我也是,而且我还满肚子毛。虽然没有妊娠纹。但是满肚子毛好恐怖啊。 ...

我也是,现在二十天了。好像过几个月会好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:16
慢慢就会好,不管它
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:25
我生完大宝也这样,肚子超大,而且黑得跟什么似的,尤其是肚脐,惨不忍睹啊,还很多毛。
<br/>过段时间就自己恢复了,除了肚子比孕前稍大一点点,其他都跟以前一样了,所以完全不用担心。现在最重要的是买束腹的东东,将小腹和盆骨收小就OK了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:28
过段时间就好了,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:47
我也是啊,除了黑肚子还有妊辰纹,肚子好丑。还有肚子跟4,5月个一样大,好伤心em16
点击查看全文