要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮忙看一下验血后数值

28828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去抽血测了一下,HCG是1292,貌似还看得懂

但是孕酮显示是75.5 nmol/L,这个数是正常还是??因为看其他JMS的数值貌似都是十几而已,是不是单位不同呀?

求解答。。。em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:42
好像是要除以3.18就是小单位的吧
点击查看全文
熊宝宝的嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:46
小康or小青妈妈 发表于 2012-9-28 09:42
<br/>好像是要除以3.18就是小单位的吧
<br/><br/>那有23.7了,这个是正常的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:01
正常的,超过20就好了!我在第29天的时候抽血是27,医生说很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:02
正常的,放心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 10:13 | 来自WAP
单位不同,你这是小单位,hcg主要看翻倍,一个数值说明不了什么
点击查看全文
熊宝宝的嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:56
buttyy 发表于 2012-9-28 10:13
<br/>单位不同,你这是小单位,hcg主要看翻倍,一个数值说明不了什么
<br/><br/>今天早上又去抽了一次,HCG是2825,孕酮大单位是86.63,与前一次测试相隔48小时了,不知道这样的HCG算不算低?em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:59
正常的,我26天的时候检查是59 nmol/L
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 12:06
熊宝宝的嘟 发表于 2012-9-28 11:56
<br/>今天早上又去抽了一次,HCG是2825,孕酮大单位是86.63,与前一次测试相隔48小时了,不知道这样的HCG算不 ...
<br/><br/>正常翻倍就行,挺好的,别担心低,我当时孕酮还一次比一次低呢,都没事
点击查看全文