要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

16w要做什么检查?

47388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚建完卡回来,册子和检查结果都在医生那里没有给我的意思,就让10.24再去检查就行了,算算日子那时候差不多16w了,但是我很迷茫啊,什么都没说,具体要做什么。还有啊,能不能至少把b超单子给我啊,孩子他爹还没看到过宝宝的样子呢。

问一下各位麻麻,建卡后那本小册子是一直放在医院么?还有16w左右是去做些什么检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:26
16周应该是唐式筛查。
<br/>我每次检查完医生都把本本和结果给我的,可能每个地方都不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:28
我是直到16周才去医院正是建卡检查,查的项蛮多的,但主要就是验血验尿,心电图,还有例行的体重血压听胎心,医生问我有没有做B超,我说13周做过一次,让大夫看单子,大夫看完就说那这次就先不做b超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:31
俺哩个乖 发表于 2012-9-28 09:26
<br/>16周应该是唐式筛查。
<br/>我每次检查完医生都把本本和结果给我的,可能每个地方都不一样吧 ...
<br/><br/>理论上是应该给嘛,不然自己都没数,医院留着给弄丢了咋办?下次去医院要回来去哼哼!
<br/>
<br/>唐筛啊,去做做功课去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:34
我明天去,其实每次检查都差不多的吧
<br/>16w主要唐氏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:34
唐筛....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:35
橘子葡萄 发表于 2012-9-28 09:28
<br/>我是直到16周才去医院正是建卡检查,查的项蛮多的,但主要就是验血验尿,心电图,还有例行的体重血压听胎心 ...
<br/><br/>这些项目我这次都做了,所以我就不知道下次做什么了,我就当时忘记问这么一句,就被忽悠走了,人超多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:00
孕吐快点好吧 发表于 2012-9-28 09:35
<br/>这些项目我这次都做了,所以我就不知道下次做什么了,我就当时忘记问这么一句,就被忽悠走了,人超多 ...
<br/><br/>唐筛你之前做没做啊?如果你之前没做唐筛,16周该做唐筛了,别的没啥
<br/>我16周呼啦啦查了一堆,然后20周再去就只有例行听胎心体重血压,然后大夫让预约24周的四维,还讲了一堆24周糖筛注意事项就没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:14
我偷懒 到现在只去熟人哪里照了BC,都还没去建卡。。。
点击查看全文