要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

32周的大肚子,真的好大!!附宝宝四维照和孕期特征,姐妹们来猜一猜哦,王子OR公主?

1016339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫表男,各种算法都是男~~

胎动早,15周+开始感觉到,胎动左右都有,前期踢的多,到了孕晚期鼓包包多,鼓小包。是个好动的宝贝~~em30

胎心一直是140多,偶尔有一次150多。双顶径-股骨长<2

妊娠线浅,偏左,上面细细淡淡到乳沟~~

之前肚脐一直蛮深的,7个多月开始往外凸,现在鼓出来一点。

孕期反映小,没怎么遭罪em71,RF没怎么变化,皮肤变好了,好多人说鼻子变大了。(话说我本来鼻子就大,再变大,感觉丑了不少,都不爱见人了em40

很零碎哈~~想到的就这么多了,姐妹们都来猜一猜哦~~~实在是越来越好奇咯em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:49
em39看着象男宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:51
mm的肚皮好漂亮,没有纹哦,现在腹围多大了,看着圆圆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:52
我们的肚形还有反映都挺像的 我的B超女宝..我快37周了 肚子和你一样大
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:53
jamhan 发表于 2012-9-28 08:51
<br/>mm的肚皮好漂亮,没有纹哦,现在腹围多大了,看着圆圆的
<br/><br/>现在宫高33,腹围97~~
<br/>有紋纹的,只是颜色粉红,拍照看不到em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:54
腹围是多少
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:55
﹍小伊宝灬 发表于 2012-9-28 08:52
<br/>我们的肚形还有反映都挺像的 我的B超女宝..我快37周了 肚子和你一样大
<br/><br/>好多人都问我是不是快生了~~~em27
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:56
我是妈妈1125 发表于 2012-9-28 08:54
<br/>腹围是多少
<br/><br/>上次32周整产检,宫高33,腹围97
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:01
陌宝贝 发表于 2012-9-28 08:56
<br/>上次32周整产检,宫高33,腹围97
<br/><br/>不算大了,我自己量的,腹围103,宫高 不会量啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:04
猜男宝~em30
点击查看全文