要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳冰冻后可以储藏多久?

39219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶水 太多,用储奶袋装好冷冻着。但是家里人都说还是不敢给宝宝喝,宁愿给她喝奶粉的。我想问下,有木有麻麻给宝宝喝冰冻奶的?冰冻奶可以保存多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 07:21
同问?em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 07:58
我就是挤了放冰箱,一天之内给宝宝吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:42
我也是这样的,奶多了 挤在奶瓶里的,都没用储奶袋.反正一天之内喂宝宝 ,一天之没吃就让别人吃.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:21
保鲜里只能几个小时,冷冻里可以放一年,很多妈妈奶水比较好把头七天的奶冻起来,说头七天的奶是初乳比较又营养,以后给宝宝吃。
点击查看全文
sxt0713 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:58 | 来自WAP
炎辉宝贝 发表于 2012-9-28 11:42
<br/>我也是这样的,奶多了 挤在奶瓶里的,都没用储奶袋.反正一天之内喂宝宝 ,一天之没吃就让别人吃. ...
<br/><br/>给别人吃???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:19
没给宝宝吃过冰冻的奶,一般都吃新鲜的,怕宝宝拉肚子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:36
sxt0713 发表于 2012-9-28 14:58
<br/>给别人吃???
<br/><br/>家里人...有时让我老公喝, 不过他说喝起有腥味  不喜欢吃, 不过我强行灌咯  哈哈em30
<br/>   反正自己不喝,  自己喝好别扭哦,自己出来的又喝进去,想想都恶心.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:24
冷冻24小时内,冰冻4个月,我的吸奶器说明书里有这么写。一般我就冷冻,超过24小时自己做面膜,24小时如果宝饿了,我不在家就温过后给宝喝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 00:54
保鲜24小时之内喝掉  冷冻可以好几个月呢
点击查看全文