要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急急急哟,我家的宝贝!!!

552221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做产检。3月14日的预产期,医生说宝宝什么都正常,就鼻子和嘴巴好大,好丑。说的也太直接了吧,宝爸的鼻子很秀气,我的鼻子也不算很大,怎么就会生出一个鼻子很大的宝贝呢?em46em46em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:45
我也是十四号预产期,你入盆了没有
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:41
生出来之后越长越好看的!
点击查看全文
1007454941 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:35
leeer1988 发表于 2012-3-3 13:45
<br/>我也是十四号预产期,你入盆了没有
<br/><br/>已经半入盆了哦!!!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:35
西江月❤ 发表于 2012-3-3 19:41
<br/>生出来之后越长越好看的!
<br/><br/>谢谢安慰哦。希望你家宝宝能顺顺利利出生哦   em71em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:44
那医生也太没医德了!!别担心,B超里看的应该也没多少漂亮的吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:46
唉   现在都是倒数着过日子啊   我家宝宝入盆了   可惜就没动静   em39em39em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:46
佳卉宝宝 发表于 2012-3-3 21:44
<br/>那医生也太没医德了!!别担心,B超里看的应该也没多少漂亮的吧~~
<br/><br/>呵呵    你也快了吧    你家宝宝入盆了没有啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:36
我的医生说也是半入盆了,过两天再去看看!医生怎么会这样说呀,B超里又不是看得很清楚的,真是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:43
1007454941 发表于 2012-3-3 21:46
<br/>呵呵    你也快了吧    你家宝宝入盆了没有啊?
<br/><br/>不知道呀,两个星期前去,医生没说,我又忘记问了。后天去产检,到时问下医生。但这几天都感觉阴道那里很不舒服,说不出来是有点痛还是有点胀,反正感觉怪怪的...
点击查看全文