要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

想问你:你是不是男人?

37568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伤透顶了。

昨晚因为他爸要回老家,跟我发脾气,还动手打人。昨天我有发贴。

今天一早给起来给钱我,要我转给他爸,然后打电话他老爸,叫他回去,以后都不要再来了。

然后拿了几件衣服开车出去。

出去了一直到现在没回来,还把手机关机。

算了,由着你,你想怎么办就怎么办!

从来就只顾着他自己。真是自私。

我怎么这么倒霉,遇到这种垃圾男人。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:21
在气头上。等气消了和他好好聊聊吧。
点击查看全文
小辉辉妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:24
C小沫 发表于 2012-9-28 00:21
<br/>在气头上。等气消了和他好好聊聊吧。
<br/><br/>哎,我真不知道他在气什么!一点责任心也没有。
<br/>一点不愉快也不会调节自己。成天板着张脸,像谁欠他的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:29
呵呵,男人经历多点会慢慢成熟的。你不要一味责怪他,要多鼓励老公。肯定在外面受气了。回家父母又这样。才对你发脾气的。。等他好点了你和他谈谈心吧。
点击查看全文
小辉辉妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:34
C小沫 发表于 2012-9-28 00:29
<br/>呵呵,男人经历多点会慢慢成熟的。你不要一味责怪他,要多鼓励老公。肯定在外面受气了。回家父母又这样。才 ...
<br/><br/>谢谢你,小沫。你的一句话,让我现在气消了不少。
<br/>其实他好的地方也有很多。他一个人在外挣钱养一大家也很辛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:35
跟他爸闹别扭跟你撒什么气?你男人真是神经病。把你当出气筒了。别理他,带孩子回娘家住几天。
点击查看全文
小辉辉妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:41
期待优宝 发表于 2012-9-28 00:35
<br/>跟他爸闹别扭跟你撒什么气?你男人真是神经病。把你当出气筒了。别理他,带孩子回娘家住几天。 ...
<br/><br/>我们在深圳,我老家在湖北。
<br/>哎,想想这些年围着他转,一个可以倾听我诉说的人都没有。
<br/>更没有一个去处躲躲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:11 | 来自WAP
郁闷,这男人以为在过家家酒么?那么轻易就离家出走,还关机…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 08:16
看他有能耐多久不归。。。。em27em27
点击查看全文