要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请问,多囊的姐妹用PLSZ有没有一直处于弱阳状态?

57599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

上个月月经前用plsz测到弱阳,这个月从月经第10天开始用plsz,一直是弱阳,弱弱阳徘徊。一直没到峰值。我觉得自己可能有多囊吧~但是我只是雄激素高,月经周期也不长,经期也算规律吖?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 07:54
上个月我一直是弱弱弱弱阳,唉!很郁闷的。也是没有峰值的。最好你去医院检查一下吧,我就是瘦多囊。我估计自己是雄激素过高的。而且我和你一样的,月经周期都很正常的,也不胖。应该就是激素的问题。
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 17:15
好\(^o^)/想 发表于 2012-9-28 07:54
<br/>上个月我一直是弱弱弱弱阳,唉!很郁闷的。也是没有峰值的。最好你去医院检查一下吧,我就是瘦多囊。我估计 ...
<br/><br/>亲的情况和我一样!我也是没有因为多囊变胖。正常体重,也不是特瘦!你打算怎么治疗呢?我想下个月去做人授了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:29
小咩快来 发表于 2012-9-28 17:15
<br/>亲的情况和我一样!我也是没有因为多囊变胖。正常体重,也不是特瘦!你打算怎么治疗呢?我想下个月去做人 ...
<br/><br/>你要去做人授吗?决定了吗?我还不想这一步的。我想十一回家再检查一下,再看一下怎么治疗。我想自然受孕的。如果你只是雄激素过高的话,可以吃药调整过来的啊。我是不到最后一步,不想去人授的。
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 16:42
好\(^o^)/想 发表于 2012-9-29 08:29
<br/>你要去做人授吗?决定了吗?我还不想这一步的。我想十一回家再检查一下,再看一下怎么治疗。我想自然受孕 ...
<br/><br/>我不想再浪费时间了,因为总想着要宝宝的事情,连AA时候都在想,根本不能像人家说的要自然放松。我这个样子,自然怀一定很难!我国庆完就去检查,彻底在检查一边。然后直接听医生的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 16:49
我的情况和你们相反啊 我是压根测不到弱阳 直接测到强阳 强阳之后第二天又是个白板 连弱阳影子都没em49
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 16:59
梨涡`浅笑 发表于 2012-10-2 16:49
<br/>我的情况和你们相反啊 我是压根测不到弱阳 直接测到强阳 强阳之后第二天又是个白板 连弱阳影子都没 ...
<br/><br/>亲,你是不是正巧遇上排卵期呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 17:06
小咩快来 发表于 2012-10-2 16:59
<br/>亲,你是不是正巧遇上排卵期呢?
<br/><br/>不是哦 我上次8.31来姨妈 6号干净 从9号开始每天坚持测排卵试纸 由于我吃了克罗米芬促排卵药 到12号晚上已经测到强阳 13号以后一直是白板 排卵之前和之后弱阳一直没有出现过 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 17:07
小咩快来 发表于 2012-10-2 16:42
<br/>我不想再浪费时间了,因为总想着要宝宝的事情,连AA时候都在想,根本不能像人家说的要自然放松。我这个样 ...
<br/><br/>我也和你一样 我姐姐和我闺蜜都生孩子了 她们老是叫我放松 不要太想这孩子的事  可是我还是放松不下来 每次AA都会想着来个宝宝。。估计要我放松的时候 是确定好孕的时候~
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 15:05
梨涡`浅笑 发表于 2012-10-2 17:06
<br/>不是哦 我上次8.31来姨妈 6号干净 从9号开始每天坚持测排卵试纸 由于我吃了克罗米芬促排卵药 到12号晚上 ...
<br/><br/>那你这样是正常的啊~
点击查看全文