要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问: 半定量试纸lh峰值只到25

675217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,想问一个问题,第一次使用半定量试纸,昨天晚上半定量到25,今天早上就下降到10了,下午四点测的,就几乎白板了。不知道是不是就这样了啊,是不是可能没有排卵呢? 已经是月经后第二十天了,昨天有透明白带,今天很干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 22:48
月经过后20天?那不是已经过了PL期了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:15
第一张测的时候估计都已经排掉了
点击查看全文
lupco (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:24 | 来自WAP
谢谢楼上两位,我经期比较长,不稳定,有时要四十天的,我之前有一直用大卫测着呢,之前一直都很弱,就昨天有点要升高的迹象,还没升起来又下降了,今天大卫也是几乎白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:40
我也是昨天测了25今天就只有10了,好担心有什么问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:08
lupco 发表于 2012-9-27 23:24
<br/>谢谢楼上两位,我经期比较长,不稳定,有时要四十天的,我之前有一直用大卫测着呢,之前一直都很弱,就昨天 ...
<br/><br/>        亲,我也是这样的,普通试纸测不到大强阳。只是阳性,半定量LH=30  波动了3天,然后就10  最后0了。我给卖家发去图,她说应该是卵泡黄素化了,就是LUFS.卵泡长了,没有排出来。她让我再监测1个月,因为正常育龄妇女,每年会有1-2次黄素化。如果连着3个月都这样,得需要治疗了。我觉得她给我说的,和我自己查到的资料看起来是一致的。
<br/>        我妈让我回老家治疗,那个老中医给我弟妹看的,她喝了4个月怀的。不知道我的情况怎么样。你再监测一个月看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:54
加菲猫1005 发表于 2014-4-27 17:08
<br/>亲,我也是这样的,普通试纸测不到大强阳。只是阳性,半定量LH=30  波动了3天,然后就10  最后0 ...
<br/><br/>我是27号早上和中午测PLSZ是强阳, 到下午转弱阳 测半定量是25    是不是也有黄素化呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:07
我用金时也是测不到同房的那颜色,但我结合上月的排卵试纸判断是否排卵,这月算准了,就是不知道怀上没
点击查看全文