要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

备孕期间,去医院开VE,医生说没必要吃,只要吃叶酸就可以了

37317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有点儿闹不明白了,是舍不得给我开,还是真的不需要吃呢?老公和妈妈都说我要整出神经病了要,整天神神叨叨,乱吃东西,还给自己那么大的压力。也不知道要怎么样才好了em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 00:11
- -备孕嘛,不用逼自己吃VE的,一般都是刚怀孕怕先兆流产的医生才会开VE。。。。em14LZ太紧张了~~不要给自己太大压力,放松心情宝宝就会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 04:50
MM抱抱,我个人觉得吃点好。 吃的时候比正常剂量少点,要求吃2片,你就吃一片,略微的补一下,不会有坏处的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 07:29 | 来自WAP
我觉得吃一点好,不要太多就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:07
想孕吖 发表于 2012-9-28 00:11
<br/>- -备孕嘛,不用逼自己吃VE的,一般都是刚怀孕怕先兆流产的医生才会开VE。。。。LZ太紧张了~~不 ...
<br/><br/>我的确是太有压力了,搞的自己要神经了
<br/>谢谢MM提醒。MM一定会产下健康快乐的小宝宝
<br/>em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:09
绿草裙 发表于 2012-9-28 04:50
<br/>MM抱抱,我个人觉得吃点好。 吃的时候比正常剂量少点,要求吃2片,你就吃一片,略微的补一下,不会有坏处的 ...
<br/><br/>好主意哦。我的确也有点点怕对自己身体有什么不好的影响的
<br/>不过就算日常生活中,不也是要从食物中摄取VE吗
<br/>万一我吃的东西里不含或只含少量VE不就亏了嘛 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:09
cherin 发表于 2012-9-28 07:29
<br/>我觉得吃一点好,不要太多就可以了
<br/><br/>em14嗯嗯
<br/>下午去药店溜达溜达
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:28
听说每天吃100毫克一粒的纯天然维E,对卵巢发育有好处呢。
点击查看全文