要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

求助,黄体酮一定要吃到三个月吗?

69754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          怀孕初期孕酮低,吃了四天黄体酮胶囊升了很高,还要继续吃吗?知道的姐妹告诉下吧,可以不用吃到三个月吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:41

回帖奖励 +5

上次医生是一次开十次的黄体酮给我的,他说翻倍情况好就说明小孩不危险了,你先吃着,然后要定期去抽血的,看了报告再问医生还要不要继续吃吧~黄体酮是保胎的呀,没事呢~
点击查看全文
ai飞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:43
爱吃鱼的喵 发表于 2012-9-27 22:41
<br/>上次医生是一次开十次的黄体酮给我的,他说翻倍情况好就说明小孩不危险了,你先吃着,然后要定期去抽血的, ...
<br/><br/>可是我吃了没两天就升到124了,还要吃吗?有点怕,听好多人都说不能随便停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:57
ai飞儿 发表于 2012-9-27 22:43
<br/>可是我吃了没两天就升到124了,还要吃吗?有点怕,听好多人都说不能随便停 ...
<br/><br/>小孩正常的话,就不怕停药的,放宽心吧~相信大自然的优胜劣汰~好的咱留下,不好的,就让它走吧~我上次就是因为吃了翻倍情况不好,医生说一停药胎就会滑了,果然如此~
点击查看全文
ai飞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 07:00
爱吃鱼的喵 发表于 2012-9-27 22:57
<br/>小孩正常的话,就不怕停药的,放宽心吧~相信大自然的优胜劣汰~好的咱留下,不好的,就让它走吧~我上次就 ...
<br/><br/>其实我不想吃了,因为已经升那么高了,但是国庆放假那么久,医院也没法抽血,我就怕这段时间降太低了不知道
点击查看全文