要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

9月21号RS的姐妹们来报到,说说你们都什么情况了?

879819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是第7天了,大夫说让12天到14天测下,我今早很心急的测了下白板,有点沮丧。。。。。等的真是着急啊。。。。姐妹们你们有什么感觉。我除了肚子有时候有点难受,RF啥感觉也没有。。哦,,对,,这两天白带感觉有点多,。。。。不知怎么回事???  姐妹们你们呢???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:37
没有这么快吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 07:29 | 来自WAP
我是9月20日做得9月19打了10000HCG昨天用plsz测水印'没有用zzy检测'不知道是不是打HcG的原因'因为我知道检查也是白板'祈祷我们都好孕哈'做完前三天rt''挺立有点疼'最近肚子有的拉扯的感觉'没有测体温我的主治医师让我10月1抽血'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:05
我也是21号做的,不过我是第二次了。今天是第八天,我用ZZY瞎测测是白板!感觉希望破灭了。我这几天感觉都没有。肚子,RF都不涨。和第一次不一样。
点击查看全文
kuailexinling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:31
铁臂阿童妹 发表于 2012-9-28 07:29
<br/>我是9月20日做得9月19打了10000HCG昨天用plsz测水印'没有用zzy检测'不知道是不是打HcG的原因'因为我知道检 ...
<br/><br/>em27我估计没戏了,今早测ZZY又是白板,亲希望你好孕,。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:33
許願de夣想 发表于 2012-9-28 20:05
<br/>我也是21号做的,不过我是第二次了。今天是第八天,我用ZZY瞎测测是白板!感觉希望破灭了。我这几天感觉都 ...
<br/><br/>亲,来抱抱我也一样,一点感觉都没有,我今早又测了白板,不争气的眼泪流了下来,老公安慰说没事儿,等下个月。。。呜呜呜。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:46
我是23号做的今天测了白板不知道会不会中呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:50
天空的心愿 发表于 2012-9-29 08:46
<br/>我是23号做的今天测了白板不知道会不会中呢
<br/><br/>亲,你时间还短,过几天再测测,希望你好孕。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:28
21号做的,但是没测过,那么早根本测不出结果,最早得在十天,或十一天的时候,别灰心,一定行的。。好孕—………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:40
淡定泡泡 发表于 2012-9-29 09:28
<br/>21号做的,但是没测过,那么早根本测不出结果,最早得在十天,或十一天的时候,别灰心,一定行的。。好孕— ...
<br/><br/>希望是我心急了。。。不过今早看到白板的时候真的泪奔了。。。
点击查看全文