要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有内膜形态C的姐妹们,进来交流一下吧!大家互相打打气!

74909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年结婚至今未孕,前几年一直和老公带TT避孕,三年前决定怀宝宝,可是至今一直未孕,8月份开始在省妇保生殖不孕科看病,造影,排卵都做了,医生也没发有问题,唯一一个的就是子宫内膜形态不好,为C型,医生说,这个会影响受孕,本来这个月打算促排的,9月16号来的例假,26号做的卵泡监测,医生说内膜形态不好,让我下个月做宫腔镜检查,哎。我真的崩溃啦,人家的宝宝都三岁啦,有没有内膜为C型的姐妹怀孕成功的呀,真的不想去做宫腔镜呀,怕怕。。可是年纪不能等了。我都31了。。哎。
<br/>
点击查看全文
苦瓜~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 05:17
怎么没人啊。。自己顶一下~明两天就要排卵了。不管怎么样,C内膜也要一试,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:55
我以前都是B,这个月也是C,问了医生是不是难着床不能怀孕,她说不会。
点击查看全文
苦瓜~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:30
门诊医生建议我宫腔镜检查,我在检查的过程中发现宫腔里有子宫内膜息肉,这下我终于找到不孕的元凶了!做了诊刮术和息肉摘除术,过程没有麻醉很痛,但是心情却好了很多,终于找了几年的原因找到了,打算好好调理一下,希望在半年内试孕成功!
点击查看全文
苦瓜~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:32
内膜C也有可能是子宫内膜息肉造成的哦,在宫腔里的息肉BC一般看不到,只有宫颈 的息肉可以通过BC看到,所以如果形态不好的姐妹们一直未孕可以考虑做下宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:35
苦瓜~ 发表于 2012-10-25 16:32
<br/>内膜C也有可能是子宫内膜息肉造成的哦,在宫腔里的息肉BC一般看不到,只有宫颈 的息肉可以通过BC看到 ...
<br/><br/>亲,这息肉只有宫腔镜才能看到吗?宫腔镜是门诊做还是要住院?做的时候疼吗?对身体有损伤吗?
<br/>
点击查看全文
苦瓜~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:05
肉肉怪怪 发表于 2012-11-10 21:35
<br/>亲,这息肉只有宫腔镜才能看到吗?宫腔镜是门诊做还是要住院?做的时候疼吗?对身体有损伤吗?
<br/> ...
<br/><br/>是的,息肉长在宫腔里面只能通过宫腔镜才能看到,如果长在宫颈就可以B超监测到。宫腔镜的检查我们这里是要住院的。做的时候疼啊,诊刮多少对身体都有点损伤的。我做完之后已试孕两个月了还是没孕上哦,,过完年如果还是没孕上,打算去问问试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:31
苦瓜~ 发表于 2013-1-23 16:05
<br/>是的,息肉长在宫腔里面只能通过宫腔镜才能看到,如果长在宫颈就可以B超监测到。宫腔镜的检查我们这里是 ...
<br/><br/>我现在到底是不是C级内膜我也不知道了。之前一直在B超科检查的,我的主治大夫也跟着进去看,从来都说内膜不好,看不到三线。后来主治大夫的门诊上也给配了台B超机,后几次她给我做的时候无意中在另外的角度竟然看到很好的三线,她说可能是B超科的大夫看的不仔细,换了个角度就看到了。再后来我又去B超科做了一次,和那个大夫说了这个情况,她还是说看不到三线,内膜还是不好。我也不知道是怎么个情况。现在心里其实挺忐忑的,但是我也不想去别的医院看了。全当自已是好的吧。要不然太崩溃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:31
楼主,你现在怎么样了,我今天查阴超,卵泡成熟,打了hcg让卵泡排出,但是我的内膜类型c,我上网查了是不孕的内膜,厚度是10,厚度算是不错,类型怎么改变呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:18
姑娘,你现在内膜怎样,我也是c好烦
<br/>
点击查看全文