要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

拉肚子半个月了,急急急急急急

41709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝现在四个半月,三个多月的时候拉肚子,拉了几天,吃妈咪爱,思密达好了,可是没过几天又复发了
<br/>    拉了几天一直吃药,后来还吐奶了呢,有天吐了几次,我按耐不住,上医院了,检查大便有炎症,吊了三天消炎水,医生说不要去了,继续吃药,已经差不多半个月了,还是拉,拉水,拉泡沫,拉蛋花样的,晚上不拉,把尿的时候一下子出来的,一天6,7次,有时屁股会漏,该吃的都吃了,妈咪爱,蒙脱石散,双岐杆菌,小儿泻速停,还有从家里快递出来的中药,宝宝一直拉,拉的我好心疼,但是她的精神一直特别的好,我也给她贴肚脐了,我还蒸了苹果泥,结果直接拉出来啦
<br/>    宝妈们,有知道怎么办的吗?帮帮忙啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:16 | 来自WAP
刚在论坛看的贴子。大蒜水,你找找。我准备明天试试呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:41 | 来自WAP
那么小的宝宝就吊盐水,想想都心疼,宝宝吃的药太多了,有抗生素的,楼主是母乳还是奶粉呢,母乳的话是不是自己饮食太油腻了,奶粉会不会是乳糖不耐受!我家宝宝前几天拉肚子,医生也说有炎症开了头孢还有什么健脾的,我都不敢给她吃,就给她多喝水,吃点妈咪爱,现在好了,但是饮食还得注意!
点击查看全文
陈妹儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:41
美妍妈 发表于 2012-9-28 00:41
<br/>那么小的宝宝就吊盐水,想想都心疼,宝宝吃的药太多了,有抗生素的,楼主是母乳还是奶粉呢,母乳的话是不是 ...
<br/><br/>吃母乳的,妈咪爱吃好多了,没用啊
点击查看全文
陈妹儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:42
我试了,还是拉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-28 19:51
签名被屏蔽
陈妹儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:54
wsds107 发表于 2012-9-28 19:51
<br/>跟我儿前几天一样呢,拉的蛋花样的,水状。把尿的时候喷出来,吓死我了。吃了几天金双歧 后来换成妈咪爱。 ...
<br/><br/>吃苹果就拉苹果,我也是蒸的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:04
没事的,我家也拉了快有一个月了,泡沫蛋花样,次数多,可我没有管她,家里大人都说是季节性腹泻,变天呢,所以才会出现这样的现象,慢慢就好了
点击查看全文
陈妹儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:38
xtdhd 发表于 2012-9-28 20:04
<br/>没事的,我家也拉了快有一个月了,泡沫蛋花样,次数多,可我没有管她,家里大人都说是季节性腹泻,变天呢, ...
<br/><br/>可是屁股红的不得了,像要烂掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:02
我家前几天也这样,吃妈咪爱好了。
点击查看全文