要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕后乳房的变化,我这样正常吗?

657220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上洗完澡准备擦橄榄油仔细一看镜子发现个奇怪的问题•••
   我左边的乳头不仅比右边的大而且比右边的黑!而且还很明显哦这是什么情况?
有姐妹和我一样吗?有知道是什么原因的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:33
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 02:21
不清楚,不过听说和生男生女有关呢。我们这里B超都告诉胎儿性别,所以我没刻意记这些特征,但肯定是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:43
pitaowife 发表于 2012-9-28 02:21
<br/>不清楚,不过听说和生男生女有关呢。我们这里B超都告诉胎儿性别,所以我没刻意记这些特征,但肯定是正常的 ...
<br/><br/>你在什么地方,还告诉男女,我们杭州这医生守口如瓶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:58
genius11hao 发表于 2012-9-28 10:43
<br/>你在什么地方,还告诉男女,我们杭州这医生守口如瓶
<br/><br/>加拿大。国内好象告知性别是违法的呢。
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:44
pitaowife 发表于 2012-9-28 02:21
<br/>不清楚,不过听说和生男生女有关呢。我们这里B超都告诉胎儿性别,所以我没刻意记这些特征,但肯定是正常的 ...
<br/><br/>亲,我做四维看出来是儿子,只是昨天照镜子吓到了,一点也不好看•••
<br/>要是以后一直这样真没法想象em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:49
我怀孕后rf大起来挺快,一直就是左边比右边大,乳孕也是。现在还在大,经常痒。。。国庆的时候去看下是男宝还是女宝,如果跟你一样是男宝,判断性别又多了一个特征了,哈哈
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:53
飞机姐 发表于 2012-9-28 13:49
<br/>我怀孕后rf大起来挺快,一直就是左边比右边大,乳孕也是。现在还在大,经常痒。。。国庆的时候去看下是男宝 ...
<br/><br/>亲,你也和我一样吖,我也是特别明显,哎
<br/>希望把宝宝这些症状都没事了。阿门
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:55
飞机姐 发表于 2012-9-28 13:49
<br/>我怀孕后rf大起来挺快,一直就是左边比右边大,乳孕也是。现在还在大,经常痒。。。国庆的时候去看下是男宝 ...
<br/><br/>你们那边医生会说宝宝的性别吗?我是以视频中看到宝宝的小JJ的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:08
我的都是差不多吧
点击查看全文