要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

27周羊水在正常值但偏少,33周终于补回来了。开心!!!

188839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周的时候,羊水最大前后径36mm,吓得半死,医生说羊水偏少,要注意。今天去B超,心惊胆战,似乎每次B超都有这样的感觉,害怕宝宝有什么不好的。医生说宝宝偏小一周,但由于我的MC重来没有准过一个周期,说是正常范围,宝宝很听话,没有玩肚脐带,羊水最大前后径47mm,就这样一切顺利通过。

给姐妹们看看数据:

双顶径79mm,股骨长62mm,胎盘位于子宫后壁,成熟度II级,胎心率131次/分。胎位:头位。

嘻嘻,还未知道宝宝性别,但看数据,唐筛的时候,HCG的中位数大于1,像女宝多点。我的小棉袄很快就跟我见面了。超级好期待。

噢em85,说了那么久,忘记说如何补羊水了。我27周检查后打了三天的点滴(氨基酸+葡萄糖+维生素C),然后天天喝豆浆(黄豆+黑豆+核桃+芝麻+花生,估计宝宝的头发会很黑),猪骨头炖N种材料的老火汤(广东人喜欢喝老火汤),我还天天喝一杯淡淡的绿茶(被办公室的人唠叨,让我别喝,但感觉白开水咽不下)。如果羊水偏少的准妈妈们,可以试试,估计是有效果的。孕前88斤,现在116斤,悲催,估计可以肥到125斤。到时生了再慢慢减肥吧。唠叨了那么久,祝所有准妈妈都可以顺产,宝宝都健健康康的!大家加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 |
我32周检查,也是羊水少,才30mm。不过33+3的时候去检查,羊水升到了48mm,正常了,不过还要坚持多喝水。我没输液,就是坚持早上喝两大碗豆浆,下午和晚上各喝一大量杯水,看来喝水挺管用的!
点击查看全文
八级宝宝 |
我32周也说在正常范围偏少,34周再去复查一下,现在天天多喝水。
点击查看全文
pink_yuan (楼主)
十二级宝宝 |
王小媛 发表于 2012-9-29 17:03
<br/>我32周检查,也是羊水少,才30mm。不过33+3的时候去检查,羊水升到了48mm,正常了,不过还要坚持多喝水。我 ...
<br/><br/>我开始水肿了,悲催
点击查看全文
十二级宝宝 |
jolan81 发表于 2012-9-29 22:44
<br/>我32周也说在正常范围偏少,34周再去复查一下,现在天天多喝水。
<br/><br/>喝汤比较有效果。
点击查看全文
十级宝宝 |
只要羊水正常范围内就不用管!有时候自己就会多起来的!我前面也有点偏少 但是还是正常范围内!后面自己就多起来了!
点击查看全文
九级宝宝 |
我26周检查3.7.30周3.8.
<br/>26周到30周之间每天早上没一次间断过豆浆,喝水也很多。可是还是涨不上去哇
<br/>打算32周再超少就挂水了
点击查看全文
十二级宝宝 |
zxyallszd 发表于 2012-9-30 00:26
<br/>只要羊水正常范围内就不用管!有时候自己就会多起来的!我前面也有点偏少 但是还是正常范围内!后面自己就多起 ...
<br/><br/>是找熟悉的医生建议打点滴的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
money_ps 发表于 2012-9-30 08:36
<br/>我26周检查3.7.30周3.8.
<br/>26周到30周之间每天早上没一次间断过豆浆,喝水也很多。可是还是涨不上去哇
<br/>打算32 ...
<br/><br/>为了宝宝,什么都值得
点击查看全文
六级宝宝 |
pink_yuan 发表于 2012-9-29 23:04
<br/>我开始水肿了,悲催
<br/><br/>我没肿,但是体重直线上升,吃不了多少,肚子上的纹越来越多了!
点击查看全文