要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一年半的备孕终于有点希望

408012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月28日月经,17日排卵,这几天有点沉不住气,每晚六点多用PLSZ测了下从阳到强阳,今天晚上回来测的更是一下很明显的强阳,马上用ZZY测了下有看不出来的水印,但是在灯光下还是看得到,但是心里还是很紧张,因为毕竟不是备孕几个月而是一年多了,而且我还是83的大猪,所以真的伤不起了,希望明天能有明显的阳菩萨保佑em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:21 | 来自WAP
你排卵比我晚5天,我是前天测到的,你不要着急,明天肯定会加深的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:22 | 来自WAP
我也是83年的。淡定~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 07:14 | 来自WAP
83年的来报到。我21是弱阳,后来慢慢加深了,不要着急。
<br/>祝福楼主好孕!
点击查看全文
思友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:45
盼宝的麻麻 发表于 2012-9-27 23:21
<br/>你排卵比我晚5天,我是前天测到的,你不要着急,明天肯定会加深的
<br/><br/>谢谢你的吉言,希望如此,今天早上我起来测的还是水印不过比昨天好像明显一点而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:23
今天体温多少度啊,跟前几天比是升高的就好。明早再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:39
我可是82年的狗呢,比你还大一岁,也是备孕一年多了。8月22 的末次月经,9月23测出的弱阳,现在有加深了,一定要坚守系念,都会好孕的!
点击查看全文
思友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:00
煤机宝宝 发表于 2012-9-28 09:39
<br/>我可是82年的狗呢,比你还大一岁,也是备孕一年多了。8月22 的末次月经,9月23测出的弱阳,现在有加深了, ...
<br/><br/>谢谢你哦!我今天早上和中午测的早孕都是水印,所以希望明天能加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:21
加油,81年的备孕一年半刚测出来!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:43
思友 发表于 2012-9-28 16:00
<br/>谢谢你哦!我今天早上和中午测的早孕都是水印,所以希望明天能加深
<br/><br/>今天早上有加深么?
点击查看全文