要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

晒晒我家宝宝22周4天做的大排畸四维彩超

1041128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
撅嘴的宝宝    撅嘴的宝宝      吃手的宝宝 吃手的宝宝

做四维前很担心宝宝有什么问题,但是我的担心是多余的,宝宝一切都好。在做的过程中,大夫一直在夸宝宝,说宝宝挺会摆姿势,说宝宝的鼻梁好高,过一会儿又说你看宝宝在吃手,并且两只胳膊交叉着在打拳呢!看着屏幕中的宝宝在开心的玩耍我很幸福。
        上数据:
        双顶径:57mm     头围:219mm    腹围:185mm    股骨长径:41mm    肱骨长径:38mm    透明隔腔:5.5mm    
        体重:595+ - 87g   小脑横径:25mm    后颅窝池:4.7mm    S/D:3.04    PI:1.11    RI:0.67     胎儿心率:149/分
        羊水:羊水最大深度46mm   羊水指数147mm
        胎盘:位于前壁,厚度20mm,成熟度0度。
        宫内妊娠,ROA,单活胎,胎儿相当于妊娠约23周3天(大6天)
        还有一大段文字描述,内容太多了,不说了。总之都是正常。不管男宝宝还是女宝宝,我都喜欢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:36
我们同一天预产期哦 后天我也要去做四维了。希望很你一样顺利哈em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:58
昨天也顺利通过四维,顶一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 22:12
我昨天做的三维。。体重达到了700多克呢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:26
em71小可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:44
秋蜜糖 发表于 2012-9-27 21:58
<br/>昨天也顺利通过四维,顶一下!
<br/><br/>你的好清楚,嘴唇都看的清。。。
点击查看全文
海棠雨露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:30
秋蜜糖 发表于 2012-9-27 21:58
<br/>昨天也顺利通过四维,顶一下!
<br/><br/>我的肚皮厚,脂肪多。所以照的木有你的清楚。你家宝宝也好可爱。
点击查看全文
海棠雨露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:32
ananalaw 发表于 2012-9-27 22:12
<br/>我昨天做的三维。。体重达到了700多克呢。。
<br/><br/>为了顺产,宝宝在配合我呢!不过我家宝宝这样的体重也达标了,太重了就不能顺产了。
点击查看全文
海棠雨露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:33
永远很远 发表于 2012-9-27 21:36
<br/>我们同一天预产期哦 后天我也要去做四维了。希望很你一样顺利哈
<br/><br/>祝福你,愿你和宝宝一切顺利哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:36
咱们预产期就差一天哦!em32
点击查看全文