要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

两次胎停后,终于孕期过半了。

1143315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    日子过的真快,朵朵在妈妈肚子里已经153天了,我的孕程已经过半了,一直想写点什么东西分享怀这个小东西的心情,可以不由的忐忑,害怕。
    曾经的两次流产,给我带来了不只是身体的痛,还有精神的折磨,我一度以为,我也许永远不会有孩子,怀孕生子,对我来说就是一个结,一个纠缠不清的劫数。曾经还在刚怀上朵朵的时候,打算和老公去放生,后来孕早期的种种事情就给忘了,我一度很迷信,觉得自己前生肯定做了很多坏事,此生老天才会如此惩罚我。一次次的希望,换来一次次的失望,心里都扭曲了,想过离婚想过离家出走,现在只是几个文字来轻描淡写的描述,不由的却泪流满面。
    第二次流产后开始喝中药,当时想三个月的时候去北京检查去,我总觉得我和老公也许哪一方面是有问题的,不然我们怀孕容易,却怎么容易流产呢。在要去北京之前,我发现我又怀孕了,很意外,但更多的是害怕,一点惊喜都没有。没有前两次怀孕的高兴和幸福,有的只是担心和忐忑,我们都害怕,这个孩子也许还是会重复前两个孩子的命运,老公劝我,既然宝宝来了,就好好保胎吧,以后有什么意外我们也不后悔,这样开始了中药保胎,一直吃到了4个月,一百多幅中药,钱肯定没有少花,但是药都很难喝,却一直都坚持着,2个月去B超,躺在B超室,我后背都湿透了,医生笑着说,不用紧张,宝宝发育的很好时,我居然没有哭,感觉一切都是顺其自然的,我的就是我的。
    后的检查都很顺利,18周有了胎动,宝宝每天都会踢我,有时也会很疼,但更多的是幸福。下个月要做排畸B超了,虽然还是很担心,但是更多的是相信我们家的朵朵,一定是很健康的。
点击查看全文
高高和何何 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:25
一边编辑这段文字,朵朵一边在肚子里踢我。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:06
是啊,好好保胎,以后有什么也不后悔了。
点击查看全文
高高和何何 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:27
em67em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:56
em25em25em25
点击查看全文
高高和何何 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:20
em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:33
楼主,你是什么时候开始喝中药保胎的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:35
中药保胎要喝到宝宝几个月呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:42
楼主一直坚持喝中药没有注射黄体酮吗?孕酮降到20以下会紧张吗?祝愿楼主跟楼主的宝宝都健康哦!
点击查看全文
高高和何何 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:54
雪儿宝贝ai 发表于 2012-10-5 21:33
<br/>楼主,你是什么时候开始喝中药保胎的?
<br/><br/>一知道怀孕就开始喝了,好像是31天左右吧。一直喝到4个月。
点击查看全文