要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

救命!大家都进来给个建议吧~~人命关天的事(已官方证实怀孕了)

725613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我7月底结婚,8月开始备孕,结果第一个月没中。9月16号同房一次,17号排卵,但是从这天开始那里不舒服,去医院检查说是YD炎,开了三种药,分别是硝呋太尔片,艾米尼(塞剂),百安洗液。而且19号还打了乙肝疫苗第三针。今天是27号,刚才手贱测了一根早孕试纸,结果很明显的粉印。我晕死了,这要是中了,这孩子能要吗?还有一个情况要说明一下,我是O型血,我老公是AB型血,据说这种夫妻血型组合容易发生ABO溶血症,而且我在网上看到有人说ABO溶血症的夫妻如果第一胎没有保住,那以后每一胎都会流产。请问这种说法是正确的吗?这孩子到底是要还是不要呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:33
亲,不要着急,要咨询医生,我们想要孩子,但是我们更想要一个健康的孩子,所以到医生去看看,加油,祝您好孕
点击查看全文
幽兰雅若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:34
聪聪52013 发表于 2012-9-27 20:33
<br/>亲,不要着急,要咨询医生,我们想要孩子,但是我们更想要一个健康的孩子,所以到医生去看看,加油,祝您好 ...
<br/><br/>谢谢你~我现在纠结死了5555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:38
幽兰雅若 发表于 2012-9-27 20:34
<br/>谢谢你~我现在纠结死了5555
<br/><br/>亲,放松心情,宝宝来了,证明你们缘分到了,好心情,生出来的宝宝才会健康,快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:41
还是咨询下医生吧 祝福你和宝宝  
点击查看全文
幽兰雅若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:41
我32岁了,很想要小孩,实在是不想放弃呀,郁闷
点击查看全文
幽兰雅若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:43
玫瑰天使000 发表于 2012-9-27 20:41
<br/>还是咨询下医生吧 祝福你和宝宝
<br/><br/>谢谢你,哎~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:23
我是O,老公是A,第一次怀孕也担心溶血,检查没事,这个是个概率问题,我觉得楼主不用担心,可以多听听医生的建议
点击查看全文
幽兰雅若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:00
期待好孕的羊儿 发表于 2012-9-28 15:23
<br/>我是O,老公是A,第一次怀孕也担心溶血,检查没事,这个是个概率问题,我觉得楼主不用担心,可以多听听医生 ...
<br/><br/>好的,谢谢你!听到你的话我心里舒服多了。
点击查看全文
幽兰雅若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:17
我姑妈咨询了妇科医生,医生说,受孕未满半个月吃药是没有关系的,疫苗也没问题,孕妇和婴儿都能打。这下我可松了一口气了。
点击查看全文